Сайты знакомств?Где,как ...
Нееее.. никакую не надо))
Я тут пристрастилась к козьему сыру с грушами. Интересно, как меняются вкусовые предпочтения. Несколько лет назад я козий сыр совсем не ела, а тут вдруг распробовала)
я тоже спортом занимался пока у меня не появился рассеяный склероз,передвигаюсь с ролатором...мляяяять ,я зависла,он чтобы разрядить обстановку мне пишет,а кого ты ищешь?так мы это уже с ним обсудили в течении всего вечераЯ отвечаю,активная,здоровая,спортивная,финансовонезависимая..ищу такого же для встречь раз в неделю
Я не могу ему написать ты мне не подходишь,ну неужели он сам не понимает?
У меня так сестра с инвалидом познакомилась через объявление в местной в газете. Он там написал, что жилье и машина имеются. А про инвалидность - ничего. Встретились на парковке. Он еле вылез из своего инвалидного автомобиля, с ногами проблема. Но сестра сказала, что у нее частный дом с большим участком, помощь нужна по дому, поэтому, рекомендовала ему в объявлении писать, что инвалид, такой-то группы...., чтобы такую же женщину искал, а то никогда не найдет. Позже сестра видела в газете, что он стал инвалидность в объявлении указывать.
отбоя и так нет,мне же не количество нужно,мне один нужен качественный вдуватель
Сижу выбираю.Работы не початый край
Для таких редких встреч, вряд ли, постоянного мужчину найдете. Кому нужны отношения без обязательств, те и не зацикливаются на одной женщине, им разных подавай. Есть два типа мужчин: ориентированные на семью и ориентированные на отношения без обязательств. А Вы хотите, чтобы и не жить с мужиком, не стирать его носки, но, чтобы верный Вам был, на других не смотрел и эмоционально был к Вам привязан. Но нет таких мужиков: или серьезные отношения, или абсолютно без каких-либо обязательств. Т.е. если забеременеете - вряд ли женится на Вас, если легкомысленного повесу найдете, или заболеете - сразу же в другую койку перепрыгнет. Ну а быть лишь девочкой на ночь - это тоже себя только растрачивать, будете пытаться строить какие-то длительные отношения, а он в любой момент к другой уйдет, без обязательств же!
вряд ли, постоянного мужчину найдете. Кому нужны отношения без обязательств, те и не зацикливаются на одной женщине, им разных подавай. Есть два типа мужчин:
Это откуда такие знания и классификации? Разные ситуации у людей бывают, очень много мужчин что разводиться не собираются но соскучились по эмоциям и не хотят и боятся прыгать с одной на другую а ищут как раз такую как тс для встреч в отеле а если тс одна живёт то на её территории и чаще