Сайты знакомств?Где,как ...
Мне вообще кажется украинские беженцы на сегодняшний день самые примерные, ну немного пытаются систему надурить, так то не люди, а государство виновато, что дает себя доить и дурить.
Во первых никогда так много женщин и детей среди беженцев не было. Последние были угрюмые бородатые дядьки.
Во вторых другие; ПП, албанцы, балканцы, африканцы (северные и южные) постоянно что-то в газетах писали, то наркота, то поножовщина, изнасилование.
Последние новости про украинских беженцев: в лагере девушку 21 летнюю украинку какой-то арабек зарезал, потому как она его домогательства отвергла.
На прошлой неделе турок украинского паренька 17 лет от роду баскетболиста зарезал насмерть.
Поэтому когда беженец и украинский особо опасный, или хуже других пишут, для меня это nicht nachvollziehbar.
спасиб поржал
Вам смешно, а там женщина фото соперницы увидела и пошла приворот искать, иначе она себе это объяснить не могла.
У другой трое детей с мужем было. Он нашел себе женщину разведённую с четырьмя чужими детьми и ещё старше жены. Обе нормально выглядят, не дурнушки.
Он кстати тоже симпотный, высокий, спортивный парень.
А его жена за голову схватилась: старше неё, не красивее…обидно блин.
мне вообще кажется, что каждый кто не нарушает закон , будь то негр или албанец. является "примерным" хотя нам ли судить, в конце концов? мы не коренные и наше представление о "примерной германии" скорей всего отличается от мнения коренных
эт наверное из определенного слоя общества
Это наверное среднестатистическое значение.
у меня многолетние связи с коллегами украинцами, нежадные и вежливые люди, ваще никаких вопросов
Это ты сам собой что ли так восхитился? Сам себя похвалил, типа - я вот элита?
Если хочешь по настоящему чтоб тобой восхищались, не только ты сам, а и другие... Просто стань волонтером Тафеля..
Там ты увидишь не коллег, культурных вежливых.. а именно тех, кто сюда приехал. Причем будешь пропускать через свое общение с ними не пару человек, а сразу пару сотен.
Человеку , который много учился , много работает , хорошо зарабатывает , воспитан , развит интеллектуально и тд - лучше помогать таким же людям , если у них по каким то причинам временные трудности.
Таким же как он сам , из своего социального слоя. Но , если что-то случилось и тд.
Тогда гораздо меньше вероятность , что не делай добра, ...
Или помогать детям.
да, это совсем неадекватно не верить ОБС и пытаться говорить доказательно, без традиционного "помета" ( ваши нормы другие, но они и придуманы исключительно для вас))))
а уж привести статистику и доказвнные факты - уму непостижимая неадекватность)) бггг
продолжай
ты просто примерно показательна
Ну это как раз понятно, говорили, потому как жить хотели.
Я думала об этом.. но мне кажется, что это для нас такие мысли были бы логичными, мы все-таки относительно толерантное поколение, но те поколения были более неепримиримы.
и пошла приворот искать, иначе она себе это объяснить не могла.
Ну естественно, как же ещё можно такую идеальную женщину на другую променять, принцессу, только приворот да! 😄