Сайты знакомств?Где,как ...
У нас формат отношений один в один как вы хотите, lovelove Никакой бытовухи, встречи примерно раз в неделю, цветы, ежедневные переписки с сердечками
Это просто Ни к чему не обязывающие и Не отягощенные ничем любовные отношения.
1.Вы уверены,что у него еще кого-то нет одновременно ведь времени предостаточно чтобы вести одновременную игру?
2.Уверенно говорить о Любви к другому можно только Проживая с ним вместе.
Интересно таких проверять на вшивость и под другим ником на СЗ к нему подобраться.
Вы сразу на свидание ходили, по видео не общались?
Жесть вообще, фото на сайте и то, что пришло, не знаю как сравнивать даже
Женщины, ну это же и вас касается;) Мужчины то же самое говорят.
Но наше знакомство было нетипичным.
Да-да, нетипичным, только у тебя на СЗ вот так всё красиво сложилоь, остальные там работу находят или дома покупают.
Коллега про родственницу рассказывала, та на лицо ничего была, но маленькая и очень толстенькая.
Выставляет только лицо, мужчины пишут.
Потом вживую знакомятся и быстро ретируются.
Был даже случай, когда мужчина её увидел, развернулся и молча, даже не здороваясь, ушёл.
У неё от этого депрессии. Но секс регулярно имеет, с разными партнёрами.
Общественность волнуется, не обделяйте информацией)
Нам надо всё знать 😎😇
Вот как дальше жить,если не узнаем 🤣
знакомство было нетипичным.
Ваш пример как раз и говорит, что нечего на сайты батон крошить. ☝️😎 Из всякого правила полно исключений. У меня с сайтов были хорошие примеры, отличные породистые немцы попадались...
Моя фотка мужу не понравилась, тут уже классика. На фотках я ещё страшнее, чем в жизни.
Но он ко мне через объявление в газете пришёл, тут лотерея вообще не предсказуемая.
Выставляла бы не только лицо - писали бы меньше, но зато те, кого полнота устраивает - меньше было бы поводов для депрессии.
Это точно, скрывать что-то смысла нет.
Я делала широкий "размах", поэтому поставила себя также на сайты для полных.
Там-то я и узнала, что я совсем даже не mollig, а только ещё kräftig 😃😃😃.
До моллих мне ещё жрать и жрать ))
Конечно, даже наоборот, лучше если человек вживую увидит и более привлекательным оценит, чем на фото.
А не постила она полностью потому как запросы у неё были ого-го. Спортивного, привлекательного хотелось, ей под стать она сама отметала сразу.
1.Вы уверены,что у него еще кого-то нет одновременно ведь времени предостаточно чтобы вести одновременную игру?2.Уверенно говорить о Любви к другому можно только Проживая с ним вместе.
Интересно таких проверять на вшивость и под другим ником на СЗ к нему подобраться.
1. У нас доверие в отношениях. Это мой сознательный выбор. Налево можно ходить и при полном отсутствии времени и возможностей)
2. Я уверена, что влюблена.
С СЗ удалил профиль в течение первого месяца после нашего знакомства.
Вы сразу на свидание ходили, по видео не общались?
Не совсем сразу, вначале переписывались, потом созванивались. Но просто разговаривали.
класс! Ждём расска, жаль, до субботы ещё далеко)))
А в пятницу развратницу почему не хотите встретиться?
До моллих мне ещё жрать и жрать ))
🤣👌👍
Есть к чему стремиться!))
уверен, что отношения нужно строить только на взаимном доверии и уважении...
Рад,что ты нашла свою любовь...
Человек не может без любви...
Есть прикольная книжка -,Приключения Пышки на мамбе)
Там-то я и узнала, что я совсем даже не mollig, а только ещё kräftig
Это две разные темы.
Моллиг, это когда округлые формы, лечится диетой и спортом. А крефтиг, это обычно от рождения, генетическое. Когда плечи как у молотобойца, а бедра полтора метра в обхвате, то с этим ничего не сделаешь.
Когда плечи как у молотобойца, а бедра полтора метра в обхвате,
Мне сойдёт, 2 раза замуж сходила и так )
Приветули всем !
Я сама не пишу первая,кто написал выбираю по возрасту и по удаленности,остальным игнор
Пишут много и не только из Германии.
Тем кто мне подошел по внешности по возрасту и по географии я пишу,что сначало общаемся в чате,потом напишу свой телефон,если все ок тогда встреча.Прежде чем встретится обязательно посмотрю его по видео и себя покажу.Фото выставляю реальные,в полный рост,лицо,фигура.
Обманывать смысла не вижу,ценю свое время ,время и ресурс других людей.