Поздравляю !
думаю оплачен, хотя имя не стоит )))) нигде не нашла от кого, но у меня есть один настоjчивый поклоник))))
Как хорошо, что понятие моды настолько скоротечно. Сегодня в одном племени модно одно, а завтра в другом поенеми модно совсем другое)
Но в целом, вы правы. Мужчины двигают моду)
прям,как в жизни:сегодня с одним Мужчиной/Женщиной,завтра уже другой(ая)
что именно не так?не меняют многие партнёров как перчатки(с)=?
Пять? За восемь лет?
ДА ты в золоте купаешься!
Мне за четыре года с гаком только машину и колечко.
Я несчастная...
Машину он не может, а золото редко, но дарит, да.
Заинька, а не муж!
Кормилец, поилец, одивалец, обувалец, золотодарилец!
А я всё сама-сама!
Колечко подарил и то из-за того, что магазин ликвидировался и была 50% скидка абсолютно на все.
Вырвала признание! С какого перепуга такой дорогущий подарок....
не, если о бриллиантовом колечке правда, то браслетик из серебра и рядом не стоял..
Хочется полюбоваться на то, на что мужчины в возрасте готовы на тех же женщин в возрасте ;)
Я тебя умоляю - готовы...
Просто выгодное предложение было!
Якутские бриллианты под санкциями с 1 января , цены вырастут, вот прикупил касатик, чтобы потом на мешок муки обменять.
Фотки тут не будет, ибо не фиг.
если муж тебя любит, он без повода окажет знаки внимания и ты не будешь ждать красный день календаря.
..все понимаю, но в этот день всё равно приятно что-то получить. Другим дарят цветы, цепочки, кольца, шоколад и маленькие плюшевые красные сердечки на палочке! Не зря психологи считают, день св Валентина оказывает давление ) На меня это всё давит! Я очень чувствительный человек 🥹