Поздравляю !
Да прям))
Просто многие девы считают бриллианты лучшим признанием в любви)))
Раскричалась, нафига эту хрень в спальню тащить.
Мне кажется украшения это абсолютно бессмысленно потраченные деньги.
А кто его знает... Я припрятываю, если что, золото как лом можно сдать, насчет брилльянтов не уверена.. 🤔
Я живу в брильянтовой столице мира, у нас этого добра целая гуталиновая фабрика.
С 1 января санкции на российские бриллианты, видимо поэтому и купил.
Просто так мой муж деньги тратить не будет.
Ого, классно, нет, у меня за 8 лет только 5 золотых подарков, и это считая помолвочное и обручальное кольца)))
Сильно не разбежался одаривать 🤓
Сейчас пойдём гулять, м.б. зайдём в кафе и харэ 😃
мне только что почтальон принес посылку ))))...с розочкой и вазочкой ))))...не ожиданно! но приятно
никак. не наше это, 8 марта да. это как равиоли не пельмени.
Да задолбали уже. 14 февраля подари, 8-го марта подари, потом в апреля если ДР подари, летом -свози и так целый год до Рождества.
любишь кататься люби и саночки возить 😁😁😁 всех с праздником !
Какой-то браслетик серебряный купил по её наводке, с ним прислали ещё цепочку и ещё один дешевый браслет. Ну и цветы.
Равиоли не пельмени, это точно.
Но ни равиоли, ни пельмени сегодня дарить и не нужно. Ведь главное - внимание) можно вообще ничего не дарить. А только сказать " дорогая, я подарю тебе эту звезду, сквозь годы она будет освещать нам путь в бесконечность".
Неужели не ясно 🥳
тоже кольца не люблю, они мне мешают
прикинь,как этим Женщинам с ними приятно ходить...и всё ради МужЫчин!!!Шоб им нравиЦа!!!
мне только что почтальон принес посылку ))))...с розочкой и вазочкой ))))...не ожиданно! но приятно
счёт на чьё имя?точно оплачен?а то приятно будет потом()