Как вы готовитесь к весне
это заложено в вашей женской природе;) в ком-то больше, в ком-то меньше.
Даже у девочек малышек проскальзывает, которые ещё говорить не совсем могут.
Я не знаю что Алинка бесится. Всем нравится, даже здесь мужики отметились.
Девчонка работает, развивается,ходит в спортзал .
у нее внутри, кроме потребности угодить мужику, есть что-то, что может привлекать
А у тебя что внутри?
Такой богатый духовный мир, кроме как купить шмотку какую-нибудь, какие ещё интересы?
Мало ли что ты знаешь о женской природе, у каждого свои рычаги управления и не у всех примитивные манипуляции.
Всем нравятся, все мужики смотрят... Ты так свою самооценку понимаешь, осознавая, что на специально выпяченные сиськи и жопу смотрят другие мужчины?))
Она за счат их, ты за счёт нее. Круговорот доказательств))
так и попец такой с шикарным упругим балконом не у всех имеется, вот и не могут себе позволить;)
Заметь, это ты заваливаешь Тусовку своими тёлками и попытками доказать , что она тебя стоит в рванных колготках, а не я шмотками)))
Пока ты вызвала стойкую антипатию своим хамством и невежеством...а не влечение...
Попробуй ещё раз...
Не всем такие жопы и нравятся, даже на себе)
но мужикам такое нравится.Будут писать тут,что хотят худеньких,а сами мечтают о больших ж...
Подсознательная тяга к мамке, из этой же серии и тяга к большой груди)
Подсознательная тяга к мамке, из этой же серии и тяга к большой груди)
ищут женщин с большой грудью ,а потом не знают, что делать с этой грудью😂
А правда,что высокультурные женщины называют женщинк - бабой?..
Походу - да!..
Боже, мне одному до зевоты скучно от таких му..зво..в зануд?
В воскресенье автомат сожрал мою банковскую карту, пришлось блокировать и ждать новую, а неделю назад потеряла медицинскую, не иначе Боженька за Профа наказывает😄
В принципе, всех женщин по психотипу можно разделить на баб и бабочек. Так же, как мужчин в детстве делят на мальчиков и пацанов. Это внутреннее, это образ жизни. Ничего плохого в этом нет.
Ты к какой категории отнесешь себя и Алину?..
Не планируешь добавить ещё одну категорию- " бабище"?..
Как же тебя бомбит, ещё и в профиль мой, наверное, бегаешь, чтоб время посещения посмотреть. 90 просмотров - твоих рук дело?))