скoлькo дел
Под окном ниша для батареи, я столом нечаянно двинула и получилась вмятина. Поставила перфорированый уголок и зашпаклевала сверху.
публика нам за это гонорары всё равно не заплатит
http://lam76pa.strana.de/prudy.m4a
В нормальных семьях есть бабские и мужские дела.
мамилка, ты не рассказывай мне. вот когда будет у тебя семья, вот тогда звиздеть будешь
Я бывший продавец обоев.
Самые лучшие обои для низких потлоков светлая шелкография в полоссочку вертикальную.
Не знаю, не жила в домах, где ниже 3,5. Но точно знаю, что небольшим помещениям тьма не нужна. Дело вкуса, конечно, но известный факт, что тьма угнетает.
бывший муж
если бабёнка возвращается к воспоминаниям о своём бывшем и интересуется его жизнью, значит ей не хватает чего-то из прошлых отношений. зависимость от унижений, оргазма, антуража и так далее, на выбор. кому безразличен прошлый партнёр, живёт по принципу, с глаз долой из сердца вон.
тебя, ...., мне не хватает, угу
Троллингер задал мне вопрос. Я ,*ть, как на него должна была ответить - `мол кто-то заставлял, но не помню кто, - так что ли?
оспади, каких только ебаквакнутых земля не носит... мой б.м. dagegen - ангел во плоти. Тот хоть и краежоп был редкостный, но такой уйнёй виртуальной не занимался
Дом строил мой дед в 1949, после землетрясения 1948. Всё было старенькое, но очень любимое. Потом квартиры, которые получали родители за работу на работе) не за погоны.
Но у нас в Ашхабаде только кажется хрущёвки с низкими потолками, другие дома всегда выше. Ну 3,2 точно.
Сейчас у меня 4,2.
Родители финансисты.
раньше у тебя родители вроде к народному творчеству отношение имели. А нынешних финансистов ты с кого сплагиатила?
нас в Ашхабаде только кажется хрущёвки с низкими потолками, другие дома всегда выше. Ну 3,2 точно.
Сейчас у меня 4,2.
Зачем потолки 4.2?..
Это же почти два этажа?..
когда квартиру выбирала, был у меня вариант в центре старый буржуйский дом. При комнатах обычных размеров такие потолки создают жуткое ощущение колодца. Поэтому выбрала другую, хоть и выше нормы потолки, но не так давят. В соседнем доме знакомый жил на первом этаже, там раньше бальный зал был, вообще капец.
Высокие потолки подходят большим помещениям. А комнаты стандартных размеров требуют и потолков соответствующих. У колхозников разных, в город по партийной линии переехавших, просто бзик был - пусть в каморке, но чтоб потолки как у бар были)).
В общем и целом. Существует понятие гармония соразмерности. Нечто вроде золотого сечения.
У колхозников разных, в город по партийной линии переехавших, просто бзик был - пусть в каморке, но чтоб потолки как и бар были)).
да да , есть такое ))
из усть засрансков , и сразу в дом репрессированного профессора))
не нервничай. кто тебе виноват, что ты не смогла эмоционально дистанцироваться от бывшего.
это ещё как посмотреть, кто здесь на букву е. одна за бывшим мужем скучает и каждый шаг отслеживает с кем он и где. другая в замочную скважину следит, кто ей шины велосипедные прокалывает. персонажи на любой вкус.
Зачем потолки 4.2?..
Много света и воздуха. У меня три метра и на южной стороне. Красота)