скoлькo дел
сколько и что ты на сегодня запланировал?
у меня Nr.1 - кучу белья перегладить, уже нашла блогерский выпуск,
Вот что что, а это безобразие я никогда не делаю. Белье это моя больная тема. У меня даже помощница раз в неделю приходит разбирать бельё, я могу мвесимум постирать, посущить. Гладить это вообще alptraum.
На выходных я много делаю, если хочу. Сегодня у меня вдохновение. половина детей уехала в лагерь. Поэтому дома рай. Встала в 5 утра, в тишине попила чай. Сварила гуляш с гречкой. И борщ, уже заканчиваю. Между тем насадила семян на рассаду. При этом тоже ютьюб прошерстила на тему кабин на корабле.Сейчас прилягла на диване, германку читаю.
А да, еще котов повычесывала. Малому обещала дрон идти пускать, но дождь
внёс свои коррективы.
В планах еще поубирать на кухне и в зале. Потом малых покупать и чего то почитать, своего.
Больше врядли успею. Среди недели такой объем nicht schaffbar. Работа занимает большой отрезок жизни.
А если в целом, я думала над этой проблемой, почему с возрастом мало успеваешь, и типа прилег, и там же и остался. И пришла к той мысли, что это проблемы с памятью и рассеянное внимание. Эти 2 заразы не дают, а вернее забирают возможность, успевать столько же как и в молодости. как то так.вроди и помнишь, что дел до фига, а присел, и усё, все дела вылетели из головы, вроде ниче нужного и не было. А там вроде помнил, а дети или кошки подрались или
еще что, и всё, привет склероз!
а как же
бывший муж всегда жрать от меня ждал, как зельбстферштендлихь
уборка тоже входила в мои обязанности. Мог взять бумажный носовой платк , провести им по плинтусу, на предмет пыли и сделать козьюморду
Мог взять бумажный носовой платк , провести им по плинтусу, на предмет пыли и сделать козьюморду
Бывший прапорщик ? Но однако неплохо он тебя подготовил 🤣👍
Шучу конечно ✋
причём сам он рос не то в землянке, где насыпной пол, не то в бараке, очевидцы рассказывали, что чистотй там не пахло, но от меня требовал
сам носки менял через раз на третий, но плинтус должен был блястеть
от такой парадокс
не прапорщик, но в СА служил, на дальнем востоке
Щас наверное жестоко страдает, потеряв такую жену 👍?
Но однако неплохо он тебя подготовил 🤣👍
в смысле? что я готовлю и лопблю мастерить? так как-то так сам получилсь, я старшая была в семье, лето длинное, родители деньги зарабатывали, готовить научилась без тырнетов, благо жили по тем временам очень неплохо, продукты дома были всегда.
а с мужским инвентарём подружилась сразу как от б.м ушла, пришлсь и сверлить самой, и мебель собирать. Я уже писала об этом
он сейчас с следующей женой страдает. Кесарю кесарево
Мог взять бумажный носовой платк , провести им по плинтусу, на предмет пыли и сделать козьюморду
у меня точно люлей получил бы после такого.
однако неплохо он тебя подготовил 🤣👍
Ужас, когда мужик в бабские дела лезет, тем более их контролирует. Это ж до невроза женщину может довести.
щаз зпою
http://lam76pa.strana.de/prdakeko.m4a
http://lam76pa.strana.de/neschnostj.m4a
нп
Наконец, нашлась тема, которая всех объединяет)
Заканчиваю ремонт на кухне. Побелить-покрасить не трудно, как уголок поставить - ютуб рассказал. Единственное, не рискнула винил на пол сама класть, зять с другом будут делать.
Можно было за два дня осилить, тк кухня стоит пустая, но решила не суетиться и растянула на неделю отпуска.
нет "бабских" дел и мужских. в нормальной семье оба участвуют в бытовой жизни и воспитании детей.
В нормальных семьях есть бабские и мужские дела.
Ткну тебя в отсутствие логики. Если
нет "бабских" дел и мужских. в нормальной семье оба участвуют в бытовой жизни
то какого хрена он сам не вытер пыль?
щаз зпою http://lam76pa.strana.de/prdakeko.m4a
нихерасебе!
пора дружить семьями, будем петь вместе:)
лс у тебя закрыты, правд)
у тебя есть контакт к нему? Или кто-то рассказывает, как они живут? Готовит жена ему новая?
И мой мэ ремонт делал
все понимаю про любовь зла и тд но все равно жаль когда норм ж за таких замуш выходят
бабки на уборщицу он заработать на мог и плинтуса проверять тока в путь
охарактеризовал бы но из уважения к тебе не стану
Обои для дома слишком тяжёлые.