скoлькo дел
полку закрытой сделай. Иначе заманаешься там с пылью.
Даже в этом сами не соображаете.
Или у вас там только, что хозяин приказал?
Я если тороплюсь то фигня какая-то то выходит. Вчера так торопилась что бутылку масла локтем задела и все ввтекло а брызги попали на паркет, там как раз переход такой без стыка😁 теперь весь паркет в пятнах этих уродских и следы от моих пяток по коридору до ванны😐
вот такое крвровое покрытие было в комнате, в кухне. Много фоток в старом компе
Меняла ляйтунг и радиаторы, напольное покрытие, обои, плитку в санузле, точечное освещение в сан узле, сантехнику
Всё было коричнво-зеленое
кстати про инфекцию. Какие счаз правила по поводу ковида? А то я нюх потеряла, точно он). Вчера ещё баклажаны по аджарски делала и все никак не могла понять, а чо я специй не чувствую даже на вкус, и все добавляю и добавляю. Представляю себе, чо там за ядерная смесь получилась))), может ещё успею ее попробовать с вернувшимися чувством вкуса).
любой другой суеты , напряжения и тем более тревоги - приводит к зажатию мышц по всему телу
Да, но от стресса извне никто не застрахован поэтому нужно уметь снимать стресс. Всё делать медленно и размеренно не получается, особенно на работе. Ходить быстро не вредно, а вот есть быстро не люблю и лучше вообще не буду есть а поем когда будет возможность спокойно поесть, это и для пищеварения лучше.