Кто чем занимается?
Предупреждаю, я есть я. у меня один НИК этот, но я тут 20 лет, знаю вас всех ,как облупленных.
ясновидящая, сама знаешь.
ишь, как быстро).
Реально смешно за вами наблюдать.
смешно? цель достигнута
да мы все тут, на Тусовке, для этого собираемся..посмеяться.. отработал и вечером смешим себя.
В последний раз про тесты вспомнил в августе прошлого года, когда летал в китай. Там спрашивали, есть ли симптомы и сделал ли я тест. Я честно соврал, что сделал. В мае ещё брали мазок в аэропорте, в августе уже никого не интересовало. Корона фсё, ждём что следующее будет. 🙂
Ты не забывай, что ты - тоже я 🤣
И вообще, она - тоже я. Все - это я. 🤣
Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам.
Красота!
Что там с температурой?
Я только с Канар вернулась, в окиян окуналась, чуток подзагорела, понравилось, что не жарко было.
Корона фсё, но в больницах у нас опять маскенпфлихт.
у твоего мужа тут гарем
... на первый-второй-третий расчитайс`ь
Самый образцовый гарем, Вика всех быстро построит, там не забалуешь.
на п
Из просмотренного в топике за последнее время понравился хлеб с дырочками и пляжики. 😊👍👍
А мы наелись угря и селёдки. Это какая-то чудесная продукция из Бремерхафена. Это какой-то чудо город, видимо, на море. Вот бы я там жила.
Всем рекомендую, у них селёдка напоминает наши лучше малосольные советские пресервы, это невыносимо вкусно.
У меня была вроде как заныканная в рюкзаке. Но теперь точно не помню. Дома, если по сусекам поскрести, наверняка с десяток разномастных масок найду. 🤣