Смысл жизни
Ну, если хочешь 309% назад в рыло получить, - то тебе конечно нинада.
Кстати именно поэтому анальник ты, а не Сантик, бгг. Вот во всем у тебя так - смотришь в книгу видишь фигу. В смысле смысла не понимаешь
--------Лучше некрасивый и нетребовательный айтишник.. ))---------------
да ты им завидуешъ.
Ты начал жизнъ свою с машинок и бабъя.
Чтобы как у всех, потом Делите чашки/ложки.
Повезет если- в запой не уйдете.
А ети пацаны головой думают , а не тем местом.
И скулитъ не будут если алименты припишут.
Кумпеля сына , 2 брата уже в 29,30 купили 3 к.квартиры,
каждая .за 250 тыс.,немного пришлосъ взятъ кредит.
Другие копят бабки тоже для недвижим., по отпускам мотаются...
В смысле смысла не понимаешь
Правильный мужик задаёцца вопросом - "Наскока лошадь может быть мне полезной?!", а Алень махровый спрашивает сам себя - "Наскока я полезен для лошади?!" и видит в этом весь смысл своей аленячьей жизни. ... Вот весь смысл! Што ты там опять недопонимаешь?
почитай внимательно об анальниказ. И больше нИкОгдА не применяй это определение к Санте.
Твой пост только ещё одно доказательство, что анальник именно ТЫ.
нп
Адекватному и востребованному мущине женщина всегда хочет быть полезной, иначе уйдёт к другой.
А если конечно старый, нечем занятся, бесполезный мужичишка, который с мольбертом по лесам шатается от скуки, то и Ж его особо серьёзно воспринимать не будет.
Съехала на тему анальников. Приходи в ФЛ, я тебе там на пальцах объясню, фсе, што ты не понимаешь про Сантика. 😃
Здесь же я пытаюсь до тебя донести, што мущина, в сильной позиции, задаёцца вопросом - "Наскока лошадь может быть мне полезной и нужной?", а нижний задаёцца вопросом - "Наскока я могу быть полезным лошади?". Бельмесым?
Ты же постоянно споришь с мущинами, патамушто ты фаллическая! У тебя пениснайд! Ты постоянно хочешь оспорить сильную мушскую позицию. ... и потом отгребаешь. Отсюда все твои несрастухи в жизни! ☝
Адекватному и востребованному мущине женщина всегда хочет быть полезной
особенно если это вор крупного масштаба
ничего плохого в шатающиеся по лесам с мольбертом нЕт.
нет. Мужчина в сильной позиции задаётся совсем другими вопросами. А вот анальник - именно озвученными тобой. Потому что он - в слАбой позиции ☝️
Соглашусь с тобой Моня...
А как по другому?
По другому то никак не получается.
Я пробовал быть патриархом.. только включал.. как сразу начинал быть посылаемые в эротическое путешествие.
Приходится прогибаться под женщину. Быть баборабом!
Такие вот тяжёлые времена! ☹️
Вот, с месяц назад было.
Я на диване перед телеком валялся, а любимая на кухне возилась что-то там.
Слышу кричит - Виталь, можешь помочь сковороду достать?
Я ей - ага..
А сам телек смотрю, что то там увлекательное шло.
Она опять - Виталь, помоги..
Я - да, я щас..
И дальше телек смотрю.
Слышу грохот посуды на кухне..
Пипец что началось...
Крики, ор, собирание своих вещей.. мол всё - разводится.
Два дня к ней подлизывался потом.
Сейчас она только рот откроет и я слышу "В", мчусь со всех ног.. тапки теряю. На ходу кричу - да дорогая я уже мчусь к тебе... Чтоб исполнить все что тебе хочется..
Вот так и живём... 😥
Оз, ты. Нестрастухи). А В чем они? В том, что мне нЕ пришлось тратить жизнь на таких как ты, которые женщин оценивают, как лошадь?
бесполезный мужичишка,
Сантик, здесь у тебя опять вылезло ... уже в который раз. 😃 Вся твоя самооценка строицца на твоей полезности бабе и твоему работодателю! 300 дней в году твоя задница принадлежит твоему работодателю и 65 дней в году, бабе, у которой ты временно проживаешь! Сам себе ты ни одного дня не принадлежишь. Сам для себя ты бесполезен! ☝
н.п.
Мой смысл жизни, за отсутствием детей, в гармонии. Гармонии с собой и с окружающим миром. Чтобы по возможности всё было в кайф. Если моя женщина придерживается таких же взглядов, то она своим поведением тоже составляющая часть гармонии.
А что хорошего есть?
Какие-то фрики с мольбертами на лисапедах от скуки шарахаются по лесам, вместо того чтобы красивой женщине шар в лузу закатить, в ресторан с ней сходить. На фитнесс сходить, с дитём на спорт, в интересное путешествие итд.
А эти все бесцельные фрики коптят воздух и сами не понимают зачем ))
Санта, шар в лузу закатить - это быдлячество из лакейских.
А что хорошего есть?
Мне нравится. Если это улучшает остальные сферы, а не ухудшает. Например, вместо твоих посиделок попоек на даче с друганами.
женщине шар в лузу закатить, в ресторан с ней сходить
О чём я и пишу! Весь смысл твоей жизни обслуживание бабы, обслуживание её хотелок! Ещё же и споришь со мной зачем-то. 😃
То есть, а мущинам это не нужно, только женщинам?
На другом сайте у меня четыре предупреждения за пробелы 😁
Телефон собака ставит запятую не сразу после слова , а через пробел))
Задолбалась исправлять.
А если бы там писала муЩины , страшно подумать даже 😅