Кто чем занимается?
Раз так, то пойдешь завтра вместо меня на работу. И не забудь сделать штоерэрклерунг за 2022, хватит уже тянуть. И хлам из шойне и гаражей пора вывезти....
обязательно проверю, как я в твоем обличии это сделаю 😁
Точно, Steuererklärung надо делать этот гребанный, теперь ещё с AfA, легче застрелиться.
Нет я не женщина .
Просто т9 подправил , бывает .
А сегодня мы с сыном ездили к врачу. Ещё в отзывах я прочитала что Aushilfe там кобра, и по слухам, кобра эта -супруга врача.
Так и оказалось.
Дверь была на ключ заперта, нужно было звонить в какой-то звонок.
На двери большими буквами:
bei Erkältungssymptomen bitte FFP Maske tragen.
А у меня сына носом шмыгает, и пришли мы к ухо-горло-нос.
Мне кажется туда только простуженые и больные и приходят.
Маски у нас нет с собой.
Шаркающей походкой на звонок открыла старушка, посмотрела строгим взглядом.
Я сразу сказала, что у сына симптомы есть, а маски нет. И спросила, может они сразу масками торгуют? Мы купим. Может, даже две.
Старушка заворчала и пошаркала искать.
Тут я вспомнила что в машине, с прошлого года запасы должны были быть.
В припрыжку к машине, точно. Несколько ФФП масок и пачка этих, голубеньких, которые потом не знали куда деть.
Прямо сразу то чумное время вспомнилось.
В общем допустили нас в праксис.
В праксисе ни души.
Спросили про прививку. Когда переболели короной. Я сказала, что вчера сделали тест (на работе подарили, в декабре истек срок годности и теперь хоть нелегальный тестцентр открывай, столько добра пропадает), тест был отрицательный.
Приняли сразу, минут пять ждали.
Врач клёвый оказался, старенький, тоже в маске был.
Миту и все прочие доходы надо указывать обязательно. То, что может уменьшить налог, указывать необязательно.
Миту и все прочие доходы надо указывать обязательно. То, что может уменьшить налог, указывать необязательно.
Ну уж нет, если я кропотливо пишу доходы, то разумеется я найду время расходы написать.
нп
Смотрю футбол. Без обиды, девушки, но комментатор женщина, это ужос ужасный. Как будто 10-летний мальчишка говорит....
Сегодняшний рассветег
Ну и в барчик сели сока попить
Пляжек, вид с воды
Алекс красава, порадовал с утра красивыми фото
Я бы и от Ллорет де Мар сейчас не отказалась. Тем более там Барселона недалеко, есть чем полюбоваться.
не благодарите
Справа вторая сверху
Согласен, это два разных отпуска, которые нельзя между собой сравнивать. Как груши с яблоками.
не благодарите.Справа вторая сверху
И что это доказывает ? Пляж один и тот же, в разное время там отдыхают разные люди
Если перед тобой поставить две серебристые машины - Мерседес и БМВ, ты тоже скажешь что один у другого сплагиатил ?