Клонировать идеального мужчину
Пойдите к невропатологу и попросите чтобы дал направление на психосоматическое реа в связи с депрессией
Каким боком муж Понаехалы к Вашим заявлениям о съёмных квартирах?
🤔
курила бы с ними, чем с дедушкой смердящим последние годы просирать
Я именно это и имею ввиду. Утверждения без опыта. Хотя личный опыт как бы и не нужен вовсе. Есть форум: ЖиН. Там примеров хоть отбавляй.
Мне тоже не шышнаццать, а 59 уже второй месяц)) 🤷🏼♀️
ну и чё, я же только покурить, и вообще, если дедушка хороший, делает почти всё, что хочешь, то нужно с ним жить. А про студентов с травой меня напугали, а зря
Нет. Вот точно не упекут.
"Ужесвой" же дома живёт 🤪
медбрат всего раз в месяц к нему ходит.
Но "диагноз" может сыграть положительную роль при разводе 😇 будущий бывший муж будет обязан заболевшую в браке жену всю оставшуюся жизнь обеспечивать. 100% инфа
Als ob... 🤦♀️
Darüber hinaus hat Alkohol auch Auswirkungen auf die Psyche. Es kann zu Stimmungsschwankungen, Angstzuständen und Depressionen führen sowie das Risiko für Suizid erhöhen.
Не смешно, вообще-то 
Если будете на всех поворотах жаловаться на суицидальные мысли, запросто упекут. Тут такими словами ради красного словца не бросаются. 
Надо мне, наверное, для насмотренности такие сайты посещать. К часу Х буду в этом всём разбираться.))
(Час Х- когда придётся съезжать.)
Наташа, а почему вы не рассматриваете квартиру мамы после...дай Бог ей здоровья на долгие годы. Но все же.
У нас соседка и у нее дочь. Доча вкладывается в квартиру, маму возит везде. И соседка мне и рассказала, что доча после ее смерти переедет в эту квартиру. Уже все с BGS перетерли.
.
может быть вы Gütertrennung подписали, и теперь нет никакой Pflichteil?