Клонировать идеального мужчину
Вот так вот. А был бы запрет на ввоз жён старше 35 лет, то и никаких драм бы не было ....
в съёмном жилье ты хозяйка, а в этом доме, как в плену, и не нужен ей большой дом и сад, чужой к тому же
Получите половину прироста имущества,
Она подписала:
Он мне тогда объяснил, что
то, что у меня - моё,
что у него - остаётся его.
Всё же понятно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40762614&Bo...
все зависит от того, полон стакан наполовину, или наполовину пуст.
Витамины!
Д +В (б)
johanniskraut, Passionsblume
Даже просто в аптеке чего спросить. Там сейчас всем laseа предлагают направо и налево. 🤦♀️
Может аналог афабазола тут поискать 🤔
Никто не знает кому принадлежит дом.
Он мог подарить сыну с правом пожизненного проживания в нем и не хранить дома эти документы.
в съёмном жилье ты хозяйка
Опять смишно.
Хозяйка сама себе особено, когда соседи окурки в почтовый ящик кидают и внимательно следят как ты твой мусор сортируешь.. 🍹👍
Вы тоже живёте в доме, который наследует чужой ребёнок? С его родителем. Кто пишет, что разницы нет, ответьте, где Вы живёте?
то есть, вы живете в таком доме?
нет, не смогла бы. Переехала бы в малюсенькую съёмную квартиру. Я бы заболела в этом доме, я не вынесла бы жизнь, только ради гражданства могла бы потерпеть. К тому же, там ни на море не возят, ни шмотки-сумки не покупают
Короче, хату в Плауэне брать будешь? Городок огонь! Там даже театр есть и транвай ходит!
Речь не о разнице.
Ваши безаппеляционные заявления, вот где собака порылась.
😎
А нафиг такой муж? Слишком дешёвая жена. Такая только без гражданства светит. Мало даёт, надо требовать больше, если не хочет, то зачем с ним мучиться
малюсенькую съёмную квартиру
Ага, с пантри-кухонькой..
И с соседями-студентами. Где травой уже вся улица провонялась.
Или где сосед свою квартиру в аирбнб сдал и чтобы утихомирить его "гостей" приходится им электричество отключать.
У нас здесь в соседней деревне квартирка 20 квадратов сдавалась.. мне б такую😍
Что сказать, я себя знаю, я очень долго запрягаю. Но иногда я вдруг еду.
А пока надо нервы подлечить, я уже пью с позавчера капли спиртовые балдриан и глицин.
Отлично. Вот только есть некоторые "но".
1. Нет собственного дохода - и на какие шиши снять малюсенькую квартирку и переехать туда?
2. Нет собственного дохода - и на какие шиши оплачивать снятую малюсенькую квартирку?
3. Работы тоже нет (и не ищется) - то есть, шишей нет и не будет