Клонировать идеального мужчину
Это она от счастья, что сдыхалась от тирана и вам подарила господина.
н.п.
Раз уж Наталья, в очередной раз, с удовольствием перетянула одеяло на себя.... , позволю себе дать ей один совет....
Наталья, выходите из роли жертвы. Это, явно, не Ваша роль.))
все нормально, она не жертва,просто она получает интересные мысли для осмысления ситуации
Думаю,чтл сделает правильный выбор для себя.
Ничего там интересного нет - банально не оправдались её ожидания.
Да, я надеялась, что он отдаст дом сыну при жизни.
а помучать как в 9/5 недель?
9,5 недель - это не срок для "помучения"
Как мне всегда казалось, так я угадала, что означает название фильма.
Но доведёт своим враньём, тогда посмотрим.
Как??? Опять под одеялом, как пионЭр книжки читающий, строчИт эсэмэски кому-то с сердечками?
Тут, гоаорят, социал за обиженных жён вступается
За бедных жен вступается.
ветка должна называться,научите меня( Наталью)оттяпать у носатика побольше и оставить его с носом
Ерунда какая. Это не про ponaechalo.
именно...
поэтому и непонятно Ваше восклицание про 6 этаж
это же скворечник на 6 этаже...Нахрен на старости лет?
Фирма туда заберется по любому и даже без лифта
Нет, не пишет вроде))
Но я считаю, если сказал А, говори Б... поэтому буду разговаривать о нотариальном заверении моего вонрехта на обещанные 3 года.
Но попозже, он мне ещё некоторое время нужен спокойным))
Что вы там задумали? Неужели на права сдать.
Блин о правах...Вернее о машинках...
Я в шоке. Вчера смотрела термины в zulassungstelle - выбирай - не хочу. Сегодня уже ни одного. вот как? как завести новую машинку, если такая бяка вокруg
Но я считаю, если сказал А, говори Б... поэтому буду разговаривать о нотариальном заверении моего вонрехта на обещанные 3 года.
На чёрта Вам нужны эти три года?
Вот Вы опять беспокоитесь ни о чем. Ваш пасынок там на цырлах возле Вас будет бегать, если правильно будете себя вести.
Чем дольше длится брак, тем вернее Вы можете оспорить завещание мужа и вытребовать себе Pflichtteil. И пасынок Вам будет должен кучу денег, если обратитесь в суд.
Поэтому его энергию направить на поиск Вам квартиры, а Вы будете выбирать и капризничать. Потом ещё чтоб сам перевёз.
А за это за всё Вы просто не обратитесь в суд. Хотя на самом деле можете переехать с помощью пасынка, а потом всё равно потребовать свою долю.
Вот честно, лучше бы потребовали отпуска на морях где-нибудь. Wandern - это замечательно. Но можно и по горам красивым походить, пожив в уютном отеле, и на Майорке на пляже полежать.
Планируешь каждый день другую машинку анмельдовать?
Я уже сто лет не был в этой штелле, всё аутохендлеры делают.
Можно, но пока не нужно...В этом году мне надо всё с Россией утрясти.. 🤔
Квартирка это слишком, я же не юная блондинка с большими цицандрами))
Хотя я тут как-то спросила, а не мог бы он мне тинихойсхен на участке поставить и подключить ? Вот тут, в укромном уголочке за гаражом)) Я сама вагончик куплю .. Оформим на него, само собой, или хоть на сына, мне егаль. Главное, в нём помереть))
Нет, говорит, это невозможно, у них якобы тут планы конкретные, что на каком участке должно стоять. В Германии, говорит, не в России, нельзя просто так взять и поставить жилой вагончик.)
Пока живётся, живём, конечно..
Я вот тут думаю, поставить его 1 жене ответный смайлик или нет. Глядишь, познакомимся как родные, у нас же фамилия одинаковая теперь 😎. Скажу ей при случае, пусть забирает его назад, у них же семья, дети, внучечки 😃
да я же ищу особенное, все в единичном экземпляре.. этот хэндлер сказал - не делает. Типа поматросишь и бросишь а вдруг не купишь, потому что слишком особенная (не я, а машинка)
А, да, я ее еще в живую не видела.
Планируешь каждый день другую машинку анмельдовать
я и вчера ее же и планировала, потом посмотрела - а куда торопиццца - темины кажный день/кажный час. А сегодня - да ладно сделаю, пусть будет, не пойти я всегда смогу - вот и смогла
Это не входит в планы сына - ожидание 3 года и соседство. Скорее всего он захочет срочно продать все и купить жилье по вкусу во Франкфурте . Поэтому уже обработал папу ради внуков. Папа как бетон стоит на своем.