Сайты знакомств?Где,как ...
тогда твои шансы стремятся к нулю. ну кого ты можешь найти на сайтах? там как раз большинство женатых в поисках приключений. остальные неликвид в виде алкашей, психов и тому подобных с отклонениями. оптимальный вариант для твоего возраста крепкий семьянин, которого потянуло налево для разнообразия. не забывай о конкуренции, сейчас образовался богатый выбор из беженок европейской внешности.
Всё в гугле есть, сайты сравнивают по отзывам, можно посмотреть как выглядит профиль, почитать кто и кого ищет, из каких регионов, возрастные категории и тд. И тестовая регистрация на две недели. Тусовка для этого уж точно не нужна
Я как открыла в поиске там столько сайтов ,что я даже растерялась
Подумала спрошу,мне казалось здесь опытных в поисках партнеров много,а как показала моя тема нет,делится не хотят или не знают как и что.
Хотела сократить путь поиска сайтов знакомств
Придется самой
Ну что вы за страсти рассказываете.
Полно приличных одиноких мужчин. Разведённых тут сколько, вон Штефа возьмёт например, симпатичная хорошая женщина с приятным характером его наверняка заинтересует.
Бобылей сколько, которые просто женится не хотели и семью заводить, а так славные адекватные.
Вдовцы есть, у которых жена умерла, дети выросли и они тоскуют по женской ласке.
От женщины много зависит, если хороша собой, финансово независима и её тащить на себе не надо, так найдутся достойные желающие составить ей компанию.
Не так уж и много, обычно сравнивают пятёрку лучших или лесятку. Там можно всё детально прочитать и посмотреть
Полно приличных одиноких мужчин
И одиноких и неодиноких очень приличных мужчин
по порядку. подобные штефу выберут моложе и менее притязательную, чем открывшая тему. бобыль не знает с какой стороны подойти к женщине, а кое кто желает оргазма и беседы по душам, опять мимо. последняя категория, смотри пункт первый, если им только не за 70. сомневаюсь что ищущая секса мадам закочет лобызать седые мудя.
Мои сайты до сих пор в десятке, кстати, я даже удивилась.
бобыль не знает с какой стороны подойти к женщине,
Да знает он прекрасно, жениться и вести совместный быт бобыль не хочет, семью и детей.
А в отпуск съездить в хорошей компании он не откажется. И женщин у него гораздо больше в жизни было чем у примерного семьянина.
Вы с ботаном путаете.
подобные штефу выберут моложе
Откуда вы знаете сколько даме лет?
Выбирают когда выбор есть.
Можно подумать, здесь действительно был интерес в сайтах знакомств)
Ну я между прочим одинокий мужчина в самом расцвете сил, мне интересны.
там где рассвет там и закат...
Ты счет вдувшим ведёшь?
Ждём хотя бы мини отчетик
это как будет выглядеть?
Кстати, да, тема любопытная. Когда вот так людей встречаешь, такие интересные характеры иногда открываются.
Но Автор, скорее всего будет нормальных выбирать, непроблемных.
Я-то загребала всех подряд, вот там был Клондайк )
Это то что мне надо,секс плюс кекс,без всяких сожительств и притензий
НО внимание со стороны мужчины,ухаживания,создать иллюзию любовных отношений и качественный секс обязательно.
Т е все внимание твоей персоне и никаких обязательств по отношению к партнеру?..
Приветули.Настроение у меня огонь
Я зарегилась на еще одном сайте
Написали несколько мужчин,но все издалека,я не реагирую на такие письма.Мне надо чтобы рядом, я же не планирую по всей Германии ганцать.А на платном сайте тоже мне написали,я им ответила и они снова написали,но прочитать можно после оплаты.Я думаю надо абонимент оплатить,этот сайт мне понравился,там есть имена,а на одном сайте ники и не поймешь кто это
будет нормальных выбирать, непроблемных.
А какие у них проблемы бывают?Ну чтобы знать