Клонировать идеального мужчину
А кто у нас папа? (с)
Я щитаю, что отдаваться надо в первый же день/ночь. Если же пламени нет, то через день или год оно тем более не появится.
Понаехало давно это уже посчитала, там пунктик "жилье", чтобы уже совсем ничего не далать, не искать жилье, а сразу со все скарбом остаться. Ну потому что лень. Другой причины нет.
откусить побольше от ближнего своего и потом отползти подальше
Что это было, намёк на меня, что ли )) На меня муж молится, и пока я у него ничего не откусила 🤷🏼♀️
Но доведёт своим враньём, тогда посмотрим. Тут, гоаорят, социал за обиженных жён вступается, это хорошо)
Что это было, намёк на меня, что ли ))
ветка должна называться,научите меня( Наталью)оттяпать у носатика побольше и оставить его с носом🤣
пунктик "жилье", чтобы уже совсем ничего не далать, не искать жилье, а сразу со все скарбом остаться
Халявы в жизни не бывает и очень часто люди платят непомерную цену за халяву.
Ну она же вроде его любит. Счетчик давно включен. Уже насчитал на комнатку с отдельным входом.
Чего вы все высчитываете )) счётчики))
Я даже его екс нравлюсь, она мне в последнее время в фб смайлики за мои видосики про ворон ставит .
😜
это же скворечник на 6 этаже...
Нахрен на старости лет?
эрдгешосс всем пенсионэрам? где столько земли взять.. (наверняка это и была мотивация 100 лет назад..)
это же скворечник на 6 этаже...
Ну как , развитие коммуникации. С соседями. Подвезти, донести, посидеть за это с их дитями. Короче, чтоб не скучно было на старости-то
есть квартиры с лифтами без проблем
Для того чтобы с дитями сидеть нужно здоровье на старости лет
Очень часто больных сиариков обслуживают фирмы по уходу и это не смешно