Клонировать идеального мужчину
Он меня содержит и хорошо, что скажу, покупает, если мне надо что-то. Всё остальное - не моя забота, лишь бы долгов не делал.Но клянётся, что нет долгов и никогда не было.Мне этого достаточно. 👋😊
Я не понимаю Вас от слова совсем,содержит,покупает,поит кормит,живете в доме,не работаете....что не так? да каждая вторая мечтает так жить
Зачем вам какая то комната ,умрет,получите наследство деньги,снимите квартиру живи радуйся с пенсией с деньгами ...
Вы просто ему выносите мозг,а он видимо разум не потерял поэтому и не идет на поводу у вас,то что вы хотите это просто блаж
Вам эмоций не хватает.
А насчет того, что он был беамтером - как-то подозрительно он не в курсе законов
Нахрена айтишнику знать законы?
Тем более, что многие беамтеры плохо знают законы даже непосредственно связанные с их деятельность. В том же БФА такое регулярно случается.
Вы просто ему выносите мозг,
Не в моих привычках... Я сначала обо всём узнаю, о плюсах и недостатках, чтобы разговор был ПРЕДМЕТНЫМ. Пока я не уверена в чём-то на 99% я серьёзные дела не начинаю.
Соответственно, моего носатика не беспокою. Вон он, лапусик, лежит и передачку смотрит, довольный. Ахтунг, контролле называется))
Да, я какую-то бумажку об этом подписывала 🤷🏼♀️. 8 лет назад))
.
Понятно вы просто своих тараканов на форуме выгуливаете.
Вы не ответили чем не довольны в своей семейной жизни?Почему бежать собрались?
муж потерял веру в людей.от него жена ушла-это полбеды. но она ушла к лучшему другу, аэто подлость и горше потерять ,чем жену..а тут он теряет обоих. Поэтому хоть как, он НИКОМУ не доверяет.
Я тебя понимаю, ты его понимаешь и не претендуешь ни на что. Но это социаламт не волнует.
Если бы ты обратилась в социаламт ДО замужества, то все, как ты планируешь у тебя бы получилось.НО у тебя не было немецкого гражданства вроде совсем.И социалвонунг и доплата к пенсии и вонгельд..не все, но что положено получила бы, а так ты жена, о чем мы тебе с Пертой и повторяем.С него и после развода трясти будут.
Тормоши Носатика другими делами, не доводи до неприязни, что от него все вокруг только и хотят выгоду-сын, ты, друг, жена...
назначь ему свидание у трех берез или что у вас там есть.. каждый день должен быть интересным.
и не бойся ты старости, подберут на улице, устроят в альтенхайм, не пропадешь .
Бежать)), если не оформит у нотара мне всё нормально, чтобы я могла как обещано 3 года перекантоваться без помех со стороны родни, пока квартиру найду. 🤷🏼♀️
Но я думаю, оформит. 🤔
Это хорошо. Думаю, что за прошедшие 8 лет домик минимум тыщ на 200 подорожал.
А если у него в матраце акции Амазона и Теслы спрятаны......
с этим разговором подходи аккуратно, тонко и без давления. Просто, как мантру повторяй, мне страшно..ты старше намного придумай что-нибудь , мне много не надо, даже купленную квартиру в одну комнату можно сразу внуку завещать, с условием, что оплачивать поможет сын. Вариантов куча.
я знаю случай, когда молодожены забрали у папы дом ,но ему купили квартиру модерн, новую-довольны все, и папа и семья молодая. Так бы молодожены снимали квартиру и выбрасывали деньги чужому дяде, а так пока папа там живет и уже своему ребенку квартиру купят. Всем хорошо.
совсем у вас уже крыша протекает! доиграитесь когда то. такое ощущение, что какая то совсем молодая дура пишет.
конкретно, в чем скотство? или у тебя все мужчины скоты?
ты все запоминай, ты поняла за какие деньги на дом Шараон подсказал?
стоил дом до замужества Х денег, за время с твоим проживанием ХХ денег. Так ,что садик и забор обихаживай, потом докажешь, что ты не сидела сложа руки и облагораживала дом..
У Вас некоторые расстройства психики,вы на пустом месте придумываете себе проблемы
Вы пойдете к мужу вот с етой хер ..ней и он устроит скандал,а вы обидитесь "Вот я так и знала,что он для меня ничего не делает"
Вам не хватает отрицательных эмоций чтобы страдать и вы их себе придумываете,изобретаете...ляяя
да, высокие отношения... откровенный разговор нужно готовить неделю. если это был для дамы вариант по расчету, то расчет не особо удачный. Здоровый немец в среднем за 80 спокойно доживает, и вообще он наверняка уверен что он ее и так уже осчастливил донельзя. пусть благодарит и радуется. дети за перегородки в доме задушат нафиг