Сайты знакомств?Где,как ...
Эх как старого пи...са пучитвидимо уже морковка засохла вот он и злится на всех женщин и на мужиков переключился ахахахаха
А, всё понятно. Изысканная речь выдала тебя, фрау Томол.
Теперь я понял твою фразу "от меня еще никто живым не уходил".....
40+ , говоришь? ))))))))))
Что только старые пи...сы не придумают когда о мужицкой волосатой джопе мечтают....отвлекаешь маневром от своего непотребства и немощи,ты от меня живым не уйдешь буду тебя везде ловить и гнобить
Сам уже только пердеть может и старых импотентов раздражают даже разговоры про секс
ну а так как он скрытый пи.... с да еще и ничего уже не может злится еще больше.
Хотя тема очень позитивная получилась и девочки мне помогли,зарегилась на одном сайте буду посмотреть.
Расскажу потом...это надо с ними переписываться и потом встречаться.... А как по переписке определить подходит или нет....кропотливая работа предстоит
Надо заполнять кучу анкет,вопросников...
Не спят, не едят, здесь живут, новые клоны делают... Всё про всех знают... Вот это жизнь.
Андрей иДи жену погладь и она тебе пирожков испечет на завтрак
Что вы зудите как старые мухи ,своей жизни нет так хоть порадуйтесь что кто то хочет и может
Спасибо большое,буду с форумом советоваться,раздражать старых немощных импотентов
🥳👋:). Bildkontakte там можно и бесплатно знакомиться на немецком.
Уна, кажись.
хочет и может жить здесь на тусовке... Вот это радость жизни!
А может ты?по возрасту подходишь ) уне то за шисят.
Н п
Только попробуйте настучать на тс ! Чтоб не забанили ! В кои веки норм тема на тусне! ТС, а кого хотите то? Мне кажется, немцы самое то для таких отношений, вам надо лет тридцать - тридцать пять немца, ну максимум сорок . Ждем репортаж !)
Спасибо за поддержку
Я не понимаю негатива и злобы некоторых форумчан.
А ведь моя тема очень актуальная для многих,люди стесняются озвучить желания новых встречь и знакомств,потому что их осудят и посмеются,у многих не хватает смелости ,потому что неуверенны в себе.
А у меня есть и смелость и желание.
Что плохого в том что я хочу найти себе мужчину для удовольствия?Одного мужчину и мое желание чтобы длительное время радовали друг друга любовью и что плохого спросить совет у тех кто это путь прошел?
Мне не играет роли немец он или русскоговорящий,язык любви понятен и без слов.
Конечно в отношениях должено еще и присутсвовать интелектуальное общение и симпатия .
немцы самое то для таких отношений, вам надо лет тридцать - тридцать пять немца, ну максимум сорок . Ждем репортаж !)
Я на сайте поставила от 34 и до 47 лет
ТС, а кого хотите то?
Приятных сексуальных отношений без обязательств,пойти погулять,попить кофе,пообщаться на разные темы
Чтобы утром смс с поцелуйчиком,как спала милая....мимишные добрые ненапряжные отношения,без проживания вместе.
Все свои проблемы я решаю сама и я независима и не стремлюсь в зависимости влезать
В любой момент когда мне надоесть,я прекращаю отношения,с посылом"спасибо все было очень вкусно,желаю тебе всего хорошего.".
Единственное на психопата бы не нарваться,который будет преследовать
Я хочу выбрать среди множества сайтов один или два,чтобы не распыляться и уже методично переписываться и с кем то встретится.
Волнительно как то.
Интересно у всех волнение с новым человеком встретится?
женатых рассматриваешь для удовлетворения твоих сексуальные потребностей?
Женатый мне зачем,оскорбительно как то ,женатый гуляет потому что ему жена надоела в сексе,эрзац бабой я не не была и не буду .Тем более лезть в семью....НЕТ