Смысл жизни
Ну наверное не тупее чем ты.
Так себе сравнение...🤣
Сравнивай себя с тупыми, я к ним не отношусь
Я же говорю, что ты неадекватная.
Это другие должны говорить про тебя,а не ты 😂
Это другие должны говорить про тебя,а не ты
Поэтому , когда я говорю, что ты тупой и глупый, ты с этим должен согласиться и не спорить. Ясно?
Работа это тоже вид тюрьмы, 30 дней отпуска в году, оставшиеся время ты принадлежишь своему работодателю.
Ну это какой-то фатализм ))
Многим нравится их работа, самореализация итд.
Кстати многие не ценят эти 30 дней отпуска, в США это уже люксус.
Любая другая машина, может отвезти и привезти тебя с точки А до точки Б.
Насчёт авто тоже не понимаю, вот взять порше у тебя на аве? зачем он?
Имхо мало того, что порш дорогой и нефункциональный, так ещё и внешний вид так себе ))
А вы бы подошли друг другу - высокая динамика была бы в отношениях, битая посуда итд. :д
вот взять порше у тебя на аве
Порше одна из немногих машин, которые не теряют в цене и всегда есть спрос.
360 км/ч, пипец... а самолёт взлетает уже где то при 220 )))) машину удерживает на асфальте только её специальная форма, которая как бы давит её вниз.
На верёвочку Поршик Профа пристегнем, как консервную банку волочить будем😃
кстати у мотоциклов это смехотворное лобовое стёклышко тоже не просто так стоит )) оно по сути кроме панели управления ничего не защищает, но давит мотик вниз ))
У Капитана моцик, нужно его спросить, какую функцию оно выполняет)
если у него ИЖ, то там стекло может играть другую роль )) есть мнение что оно снижает скорость. но при 11 лс в это можно поверить ))))))))))))))
не понимаю, для чего рвать задницу всю жизнь на работе
тож не понимаю🤷♀️🤷♀️
мужику с мозгаме (ну, как ты, например) вполне достаточно нормально поработать лет до 40 👆, и потом отдыхать в бичбарах ну или как угодно иначе 👌👌
мужику с мозгаме (ну, как ты, например) вполне достаточно нормально поработать лет до 40
с той лишь поправкой, что мужикам после 40 мясной материальный мир уже не особо интересен, а вот тётки наоборот, к 40 только выходят из романтических иллюзий, и превращаются в мясо ))
и всё потому что тётки энергетически развиваются сверху вниз ))