Креативный парень
Да, мне Мамила всё бы отдала, но к сожалению она мне не подходит по возрасту....
алексу77 подойдет, он ее миллионы в прямом смысле удачно закопает👍
будут бабки грести потом с миты 💰💰
А у меня аж три , очень похожие.
Просто охренеть, как они на меня похожи))) Можно сказать, моя история))))
Ну, собственно, после того пидорга, что на меня подписан, я уже ничему не удивляюсь))
никто б не дрался тут за тебя, женщину без рода и племени, иностранку и чужеземку,
В смысле, не арийка? В общем, зря я тут пребываю. Не светит мне немец чистакровнай)
Нельзя так по мечтам..дубинкой!!!
Ей просто не повезло с местом обитания.
Да, вынуждена сдерживать оргазмы.
А чё, мне нравится, как меня тут оргазмами меряют)))
Если у Мамилы есть миллионы в твердой валюте, то жениха мы ей быстро найдем.
Думаешь, с такими деньгами мне нужны посредники.
Вообще, до при прикола, как мне биографию сочиняют, как без меня меня женят..
Все свои чаяния высказывают)
Твоя разборчивость - не более, чем поднатасканность. Образование не спорит с такими.
Итожу: запад потребитель. В исключительной своей форме.
Зачем ей ты?.. Если бы у нее был "миллион в твердой валюте"...
Я бы по-другому спросила. Зачем мне альфонс? Типа, я такая старая, жирная, страшная тупица, сижу в одиночестве с миллионом, и жду когда мне найдут мужика за деньги...в Германии!))
В тему.. а в Германии все так живут? За деньги?)
Она теперь привередничать начнет....
Да, там, выше, уже начала. Хочу молодого, раз уж я платить буду! Нахрена мне дед, с тестом поплывшим.
Да, мне Мамила всё бы отдала, но к сожалению она мне не подходит по возрасту....
Почему это? И по первому и по второму пункту..
Мамила , ты просто не знаешь правды о себе и боишься этой правды. А девочки те почти как близнецы были похожи на тебя.
Ничего в этом плохого нет , если ещё характер как у тебя. С хорошим мужчиной скинула бы все оковы и дала аолю страсти))
Запад - производитель. А Восток у него прихлебателем 🤣
нет...не все...
Я бы по-другому спросила. Зачем мне альфонс?
Вот она, твоя мелкобуржуазная сущность Мамила ! Везде тебе мерещится Алфонс, который хочет завладеть твоими тремя золотыми копейками. Пытаешься везде разглядеть чёрные пятна. Откуда такая подозрительность, если ты находишься в идеальном обществе и идеальном окружении ?
Так не мерещится ...а явно проявляется...сам громко заявляет о себе и о претензиях на выдуманный миллион...
Там было: за деньги Мамилы мы ей найдём жениха. Как называется сожитель/муж за деньги?
Не надо путать альфонса с аферистом или вообще мошенником.
Мамила , настоящему альфонсу ты на хрен упала)) у них и так лист ожидания))
Дамы у них бывают разные , от страшных до очень красивых. И не только дамы))
Там же все по согласию.
И удовольствия даме может ещё больше , чем по любви. Не только в сексе. Альфонсы психологи , отлично понимают, что нравится женщинам.
Все зависит , согласна ли сама женщина на такие отношения. Но как правило спрос превышает предложение. Значит согласных много.
Я знаю много лет одного альфонса, ему уже 60 +
Знакомы были ещё в минске.
У него в роду одни аристократы.
Уехал на запад давным давно.
Все время живёт только в шикарном отеле.
Дамы все ого го го))
Работа какая никакая у него все же есть.
Организует там всякие встречи и мероприятия в таких кругах. Там знание этикета и тд - королева позавидует.
Но при его запросах ему конечно не хватает.
Однако не бедствует))
Ну а аферисты это совсем другое.
Твое воинствующее невежество смешно 🤣
Не надо путать альфонса с аферистом или вообще мошенником.
Чё-то ты налепила.. Одно с другим не сходится.
Альфонс - живёт за счёт женщины. Финансовые тяготы ложатся исключительно на женщину.
Аферист же в брак вступает с целью ускорить его завершение. Желательно на статусе вдовца, либо до снятия со счетов, или чтоб она сама из жалости отдала ему всё.
Без истерик.
Да как Восток вообще без вас, производителей, выжил.
А чё ваше производство не движется никуда сейчас? Ополовинилось после прекращения поставок русского нефти и газа. К нам ринулись, в транкаспийский коридор.
Запад в качестве производителя всегда за счёт востока.