Смысл жизни
Я вообще не понимаю, для чего рвать задницу всю жизнь на работе, чтобы пожить на пенсии 5-10 лет свободным.
Работа это тоже вид тюрьмы, 30 дней отпуска в году, оставшиеся время ты принадлежишь своему работодателю.
Люди строят дома, покупают квартиры, дорогие машины, чтобы через 2 месяца пропала эта радость и сказать , нафига я ее покупал, для понтов? Любая другая машина, может отвезти и привезти тебя с точки А до точки Б. Если не жить вечно, для чего этот материальный мир? Ты хочешь всегда всё больше и больше, то что пихает тебе Social Media и когда ты это получаешь, то пропадает радость , всё как с женщинами.
Я посмотрел на людей, которые ходят под солнцем и спросил себя, откуда берутся понты и высокомерность людей , когда конечная награда для всех, это два метра под землей?
Что с любовью? Есть ли она и сколько длится ? Свой человек, которому можно доверять и который тебя не предаст.
Что страсти? Ведь рано или поздно это чувство пройдет и надо будет снова искать новые приключения.
не знаю, но ты тут мелькаешь довольно часто, и задаешь подобные вопросы.
молодой еще ? всего боишься и никак не определишься для себя чего хочешь?
можешь не работать, быть халявщиком, вернее альфонсом за хороший секс. Это твой личный выбор. Но это пока еще молодой и тело упругое... а дальше что ?
У Вас просто немыслимое количество философских ошибок и логических ловушек. 🙂
Навскидку только в этом заливе:
1. Вы не понимаете разницу между любовью и влюблённостью
2. Вы не понимаете разницу в труде за деньги и труде для самореализации
3. Вы задаётесь философскими вопросами, чтобы оправдать собственную модель мировоззрения
Но хорошо, что Вы думаете. Самое длинное путешествие начинается с первого шага. 🙂
смысл жиузни в семье
. Все будет приходить уходить, а семья будет всегда рядом.
Чужие будут предавать, хитрить, обманывать,а семья не предаст будет рядом.
Семья от рождения до смерти будет рядом.
Задача-построить свою дружную, счастливую семью, не оборвать корни к предкам и выстроить будущее-увидеть внуков и правнуков.
Что страсти? Ведь рано или поздно это чувство пройдет и надо будет снова искать новые приключения.
Не пройдет...
Смысл в семье и детях...