Клонировать идеального мужчину
Я всегда была внизу, наверх я хожу варить свою вонючую капусту)), пользуюсь туалетом, душем, развожу цветы для палисадника.
Я тоже об этом думаю, готовлюсь морально к побегу)))
у нее просто страх перед старостью. А что она выгодного жениха искала, она и не скрывала..Все там будет хорошо- побольше смеха бы и спокойствия.
И самое страшное, что квартир не хватает
Почему страшное? Очень даже хорошо, что не хватает. Спрос всегда должен превышать предложение, иначе всё стагнирует и загниет.
Так-то да, в жизни всякое случается...вариантов тьма...
все нормально, оно просто зацепилось одно за другим.
что-то в тебе перегорело..зима..дома, наверное, много , не ездите никуда .или политика антироссийская со всех утюгов и муж под током ведет себя по другому.
Начать путешествовать, самой ! выбираться из дома и шопиться, сдать на права, найти ферайн садоводов. Куча вариантов как оторвать пуповину от Носатика.
Ну, Алинка,ты паразитка, развеселила .
ага и палатку купить уже сейчас с кемпинг-пакетом утвари всякой.
Нат, есть такое все на Амазоне с биотуалетом, плиткой, рукомойником и все для кухни, палатки там же, спальный мешок.
(Здесь было нытьё)
тогда скажи Носатику, покупай Вонваген и валим в теплые края.зачем вам дом, прописку оставите , чтоб пенсии приходили и пуусть сын радуется.
я специально купила маленькую гостинку 13 кв
И она все еще у тебя есть? Так ты теперь можешь в любое время послать тирана и укатить в свой теремок с германским паспортом!!!
Теремок давно сброшен, "деньги" в немецком банке...
А я и предлагала ! ))) Он любит комфорт, 4 звезды, буфееее и всё такое. 🙄
Один раз он был с первой семьёй в кемпинге где-то во Франции, туалет по типу "ср@ный пьедестал" он не забудет никогда. Так и сказал.
Куда бежать и главное зачем?
Вас обида душит, что не вашему плану все пошло,ну а так то в тепле живете ,муж нормальный
Зря. С нынешней инфляцией через пару лет с тыквой останешься...