Клонировать идеального мужчину
Вот выше уже мысль хорошо сформулировали. Тусоваться 👆
Наталия , вы других знакомили, а уж для себя найдёте классного кавалера.
Что-то есть в вас такое манкое , многих обойдёте и с большим отрывом))
А небольшие путешествия я посоветовала , если с хорошим познакомитесь заранее , то ради знакомства с вами пусть и хорошо обеспеченный в автобусике попутешествует))
Вам надо отстоять ваше право на короткие путешествия. Это и интересно, и по тусоваться одной без мужа , ну и большие перспективы , если ответственно подойти к такому проекту))
Когда он умрет она получит 55% его пенсии,думаю 1200 как минимум ,на эти деньги скромно можно жить
Ты мне не ответила в случае развода на что ей жить,где взять эту 1000 евро?Метаться по чужим мужикам в приживалах и это лучший вариант или идти убится на работе подметая полы и сдохнуть самой от напряга ?
Да я честно не хочу никого. Я мужа даже, кажется, люблю... Жалею...забочусь о его здоровье.
За те 8 лет почти, что мы вместе, он не кашлянул ни разу, ни насморка, ни болей нигде и никаких, тьфу тьфу тьфу. Анализы все хорошие, все функции организма в норме и даже лучше, ттт.
А до меня то цистит, то ухо, то аллергия, то ещё кака ж@па.
Я понимаю и все это правда.
Вот поэтому и пишу то, что пишу.
Это очень грустно , что при всем этом вы себя не чувствуете дома как дома , сешк и неизвестность какая то в перспективе. Пустые обещания и в общем то обман со стороны мужа про другой домик или что он там вам обещал...
В любом случае - здоровья , радости , удачи вам, Наталия.
Грундзихерунг не положен. В случае смерти супруга наследуете 25% имущественной доли в деньгах + 3 месяца полная пенсия + 55% пенсии супруга через 3 месяца пожизненно. Отказаться от наследства нельзя - социал не пропустит.
Алина, что ты несёшь?
Завещание и является законом при наследовании. Если нет завещания то наследуют наследники 1 очереди. Наследниками первой очереди являются дети, супруг и родители наследодателя