Креативный парень
ничёсе, фонтаны у вас, аж сбивают
нее, с такими не кончишь, там были ласкающие струйки, как пальцы пианиста, пилик-пилик- ой,ай, ая-яй,,, мммм
ох девы, не бытъ вам дамами.
Дамы в добрые времена не должны были водку из стакана питъ и анекдоты рассказыватъ.
Все звали её вафлисткой , не только трахалась , но и брала в рот у всех подряд. Про оргазмы не знаю , я с ней лично не общалась , но внешне копия мамилы.
Мамила такая чай пьет с печеньками, потом читает это
водку из стакана питъ
хспади, кто о чём,,,
Но там вероятно она сама себя держит в ежовых руковицах
Ей просто не повезло с местом обитания. Если бы она выросла и жила в любом другом месте бывшего СССР, то всё было бы по другому.
Ну скучно здесь))
Поэтому я красочно описала девушек, которых видела в реале и они были очень похожи внешне на мамилу..
Горячие штучки , никоим образом не в обиду мамиле.
Скорее даже маркетинг. На Германке хватает одиноких мужчин , особенно среди просто читающих.
Когда уже найдётся смелый и настойчивый , хорошая же женщина , да. далековато но для любви ведь нет преград)))
Когда уже найдётся смелый и настойчивый , хорошая же женщина , да. далековато но для любви ведь нет преград)))
Смелый план 👍 Но кто попало ей не подойдёт ! Нужен реальный персонаж со знаком качества, без малейших изьянов, иначе его судьба незавидна 😂 Если будет хоть небольшая зацепка, его постигнет суровая кара.
Да, ладно))
После хорошего секса женщина закроет глаза на небольшие зацепки и малейшие изъяны , перестанет их видеть год минимум))
вам ли это объяснять , вроде взрослые люди))
небольшая зацепка
🤔
Это аллегория или метафора?
Нужен реальный персонаж со знаком качества, без малейших изьянов,
Да еще если этот персонаж без изъянов, готовый давать суперкачестваенный секс, поставит вопрос: " а нет ли у тебя в загашнике еще хотя бы полмиллиончика на совместный проект? А то вот очередное бунгало как раз перестраиваю. Нет? Какая жалость..." . И не придерешься, потому что бездуховный капитализм и вообще Запад.
Восток, вообще-то - Рай, с которого мир пошёл быть. Библейский, между прочим!)
Только в фантазиях невежд, не разбирающихся в истории 🤣
Если у Мамилы есть миллионы в твердой валюте, то жениха мы ей быстро найдем.
Даже у меня есть один на примете, 60 лет, в хорошем состоянии, ТЮФ без проблем пройдет, практически без альтластен....
Если у Мамилы есть миллионы в твердой валюте
В нынешние напряженные-то даже для obere Mittelschicht времена люди, естественно, изворачиваются, вкладываются. При невесте с приличным базисом женихи и помоложе включатся, с удовольствием.
Если у Мамилы есть миллионы в твердой валюте, то жениха мы ей быстро найдем.
Зачем ей ты?.. Если бы у нее был "миллион в твердой валюте"...
женихи и помоложе включатся, с удовольствием.
Вот необязательно было Мамиле об этом сообщать. Она теперь привередничать начнет....
Зачем ей ты?.. Если бы у нее был "миллион в твердой валюте"...
Она за духовные ценности. Легко отдаст свой миллион хорошему человеку.
Да, мне Мамила всё бы отдала, но к сожалению она мне не подходит по возрасту....
Она теперь привередничать начнет....
А базис-то где? (чтоб начать привередничать). С базисом (собственным) можно и поперебирать "постарше-помоложе"..
На (и то предполагаемом) уровне восприимчивости к сексу далеко не уедешь..