Клонировать идеального мужчину
Вам просто нужен хороший адвокат и часть дома будет ваша. В крайнем случае, пожизненное право проживать в этом доме.
А не три года , как обещает вам муж.
Потом вам купят квартиру , чтобы вы не остались жить в доме. Если не захотят покупать , скажут ну живите в своей части дома , я думаю , что вы сможете сделать так , чтобы все же купили))
Сбережения у вас есть на адвоката.
Так что расслабтесь и ничего не бойтесь.
если какую-то копейку дадут и какую-нибудь квартирку
ты не запомнила? еще раз пишу, тебе социальная квартира тебе не положена даже при разводе.И денюшка в последнюю очередь будет добавляться. Все..ты замужем..мужнины дом и пенсия будут учитываться. он обязан тебя содержать, как и ты его. Если ты не будешь на это претендовать, социаламт ЗАСТАВИТ.хоть каплю но заставит выдавить из "мужниной жизни",а потом только добавят ,если НЕ БУДЕТ ХВАТАТь:
да живите вы лучше оба дружно и счастливо., и ДОЛГО:
Именно в вашей ситуации это не чужое.
Вы искренне уважаете и любите мужа , прожили достаточно долго с ним и готовы как говорят и в радости и в горести.
И горя вы хлебнули с лихвой, пережив такое с сыном.
Мужчина должен понимать такое.
А вы себя дома до сих пор не чувствуете.
Я не хочу вносить какой то раздор.
Но так нельзя , что вы живёте с ним, живёте и все ещё чужое.
Нет, на повестке дня не стоит.
Пока я только пытаюсь себе представить, как я, старая, скорее всего насквозь больная, должна буду куда-то ползти со своими пожитками, если он умрёт первым, не дай Бог, ттт.🤞🤞🤞
Какой идиот сдаст мне квартиру, даже если будет вдовья пенсия ? Я бы старухе не сдала, стыдно сказать, но так.
И возникают мыслишки... 🤔
Какой идиот сдаст мне квартиру, даже если будет вдовья пенсия ? Я бы старухе не сдала, стыдно сказать, но так.
я бы старухе сдала, но только некурящей, без животных
но попадались пока что только молодые квартиранты
Всё чужое и что самое неприятное - временное.
Я бы свои деньги давно бы вложила - новый линолеум на всём первом этаже, сама бы положила, опыт есть, новый диван в гостиной, да много чего, если бы у меня вонрехт был.
Но раз нет, значит, пусть так всё столетнее лежит, стоит, наср@ть.
И подумать, что ещё многие годы в этом всём жить и о смерти молить.