Вафельная
А какие есть?
Давай не болтай. Показывай! Вдруг я тоже захочу)
не, не буду показывать ...я не могу ...мне через мобильник нужно что-то там подтведить, а я не хочу ...ну нафиг ))))
тем более, даже если ты захочесь, икеи у вас все-равно нет ....
и еще с каких это пор мужчины интересуются полотенцами? ))))
Полотенца постепенно ветшают и хочется чего то нового хорошо впитывающего (ну не вафельное)) и большего, поэтому взял германское красное типа махрового тяжёлое полотенце наверное с пол метра на полтора и теперь кошка засранка маленькая его подпрыгивая сбрасывает с крючка и поэтому закидываю на трубу шторки...тупые немцы не догадались крючок посередине пришить...тока по краям...дб...самому наверное придётся отпарывать и перешивать.
Люди, ну что ли не будете показывать ваши полотенца?
Нет не буду...
не будете показывать ваши полотенца? Где ваши?
чес говоря мне пофик какие у тя полотенца а также скатерти покрывала и занавеске 🤷♀️
но если те так нужно знать какие у юзеров полотенца, помни мою доброту👆👆
Я думал они у тебя в радужных цветах...
А они пылится не будут вот так лёжа на стеллажах, а есть вообще шкаф с дверцами для одежды и постельных принадлежностей, нержавейка тема конечно хорошая если влажность высокая .
Это отельные 😎
Скажу в стиле жителей германки: это потому что у тебя их нет, либо стрёмные))
Ладно,не мужское это дело, полотенцами меряться.
Пока мои полотенца в пути, покажу свои горы.
горы зачотные , красава, можэш ведь если захочеш
а вафельные полотенца никому на впали нутыпонела
сетевое
и че? если мамилка жывет в ашхабаде то эт ее горы, пусть и из сети фотки, какая разница
гораздо лвчше чем фотки ее полотенец или твоих одеял
Вафельных полотенец у меня нет.
Да и как то не встречал в продаже, или не обращал внимания.
Но есть одно особенное полотенце. Сам Бургермейстер нашего городка мне в руки вручил.. со словами - вот тебе полотенце и кружка! Дорогой ты наш и любимый!
Скажу в стиле жителей германки: это потому что у тебя их нет, либо стрёмные))
Что за дураки такое говорят?..
Я просто не хочу...
покажу свои горы.
👍
А вот кружка..
Но есть одно особенное полотенце. Сам Бургермейстер нашего городка мне в руки вручил.. со словами - вот тебе полотенце и кружка! Дорогой ты наш и любимый!
Ты этим полотенцем что вытираешь?..