Креативный парень
но обязательно из рабочего класса бгггггг
туркменского конешн
Думаю кто то из серьёзных имеет шанс ей понравиться. Гагарин или академик Королев. Или Вернер фон Браун. Или какой нибудь брутальный нацист, который ненавидит пидоров.
Думаю кто то из серьёзных имеет шанс ей понравиться.
А кому понравится она???
Если Мамила одна, то это только из-за каких то национальных традиций , причин там, в их стране.
Я видела её фото , у неё очень живое лицо.
Понятно ведь даже по Германке , когда она разговаривает в реальной жизни , то это же "Танец с саблями" Хачатурян))) 😅
В Германии немцы дрались бы за неё))
Здесь такая женщина никогда не будет одна.
А что она там говорит , это некоторым очень уверенным в себе мужчинам как то не мешает))
Вот только она не в Германии , пропадает там такое сокровище))
Надеюсь, у неё личка открыта, и кто-нибудь пришлёт ей чл любезный привет, чтобы всё заверте... ))
И, наконец-то она уйдёт с этой мерзкой работы, поливать дерьмецом бывших (ссср) соотечественников.
ПС Такие, наверное, заявляют о радужных серёжках.. 🤔
В Германии немцы дрались бы за неё)
Ну тут на форуме была одна жена немца из азиатской республики, но она имела 6 детей от этого немца. Мирьям, кажется.
Когда немцы берут в жены подобный национальности, то тут или надо очень знать немецкий язык на уровне С2++ или быть на кухне босой и вечно беременной.
При чем здесь какая то жена немца из азиатской республики.
Женщин там много , а Мамила такая одна))
Здесь такая женщина никогда не будет одна.
придется поизвращаться, как небудупальцемпоказывать кто
ох уж этот бред о "холодных некрасивых нехозяйственных " немках
из за такого бреда бывшие соотечественницы до пенсии на германке об стену головой бьются
klausberlin, как бы ты не старался свой примитив навязать , он так и останется твоим.
)))))))
простите, за клауса не знаю, но знаю, что никому ничего не навязываю
за первое место в навязчивости не борюсь, насчет примитива в кругах столь сложноразвитых суперперсон даже страшно заикаться)) бгггг
Ты или таек никогда не видел, или среднеазиаток....
Ужосмля!!!! Это ж явно какой то престарелый трансвестит без роду и племени...
Кстати, Мамила на туркменку вообще не похожа, скорей на уйгурку.