Что может бесить в человеке ?
что ему завидуют
Алиночка, смирись уже с тем, что если человек успешнее, зарабатывает хорошо, ухоженный и на фитнесе, то зависть это естественный процесс. Для женщин, потому-что они думают, почему он с ней а не со мной, а для мужчин, что не дотягиваются до этого уровня по любым причинам. Хотят но не могут.
так есть мужчины небогатые и неспортивные, из тех кто хочет дотянуться до небес, те небесятся и не завидуют.
так утверждать что человек не животное это 17й век, основная дискуссия развивается в вопросе разумное ли человек животное или животное восприимчивое к разуму.
тут есть и те и другие, весь вопрос в пропорциях.
САЛЮТ Тусовка! Привестую вас, с Новым Годом!
Меня подбешивает сморкркание и кашлие в руку
Этим -дарю свой платок ,
к сожалению я как дед-укционист умею только правильно задавать ответы, а уже вопросы каждый задаст сам себе. Так что одеваем на головы дружно дедукционные кастрюли и защищаемся от излучения ))
Вот да! Очень трогательный момент когда за столом блин начинают сморкаться. Но кто был в китае тот даже не замечает ничего. Вот там сморкаются так сморкаются.
Так вы смотрите на расположение, китай же на другой стороне планеты получается, когда мы вверх головой ходим то они вниз головой получается, а я раз пробовал увеличить рост повисев на турнике вниз головой, так слюна сама течет , так что понятно почему они так сморкаются и плюются, вот те что оттуда в европу прилетают и здесь нормально ходят, те уже не плюются так. Культура же не просто так возникает, а географически, в зависимости от расположения !
Только не будем давайте о причинах желтого оттенка их кожи говорить, учитывая раскрившиеся перспективы углов вектора точки зрения.
соглашусь с вами. Бывал в разных странах/ континентах
Допускается явная отрыжка в показатель поводу и столу,
что вкусно до
А если исходить, что человек - 99% душа, дух?
И через определённые эгрегоры легко управляем некими духовными сущностями, которые питаются его негативными эмоциями и вообще в целом энергией)
а разве не из воды на 99 % человек состоит ?
я шопинг не переношу,смотрела видео про Японию и Обалдела... там везде Очереди
обалдела с большой буквы от радости жэ, ведь япония твоя любимая страна👍
с другой стороны , не переносишь🤷♀️
то есть стряла бы в очереди в любимой стране, не перенося🤔🤔
чет не складываеца
вот, еще что меня бесит - историческое невежество. Когда с какого-то перепуга начинают подходить к истории человечества со своих убогих мерок. Прям вот поубивала бы 😎
Что может бесить в человеке ?
Иногда всё бесит.
Вот все на форумах прячут свои лица. Можно и без лиц.
Давайте выставим только тела. Ну не голые, мужчины в шортах, женщины в бикини и попробуем определять возраст по состоянию тела?
А то некоторые понты только гонят, а сами как мешок с дерьмом. Уверен больше половины свалит.
для мужчин, что не дотягиваются до этого уровня по любым причинам. Хотят но не могут.
золотые слова👍👍
тож хочу работать по ночам, но не могу (потому что спать хочу)🤷♀️