Что может бесить в человеке ?
но когда люди по хэнди громко говорят или просто между собой в общественном транспорте громко общаются
Можешь меня вычеркивать
Я не кричу и не скажу, что громко разговариваю, но никогда не комплексую и не говорю тихо. Просто стараюсь придерживаться того фона, который вокруг, не перекрикивая его.
Что может бесить в человеке
Так, чтобы шёл навстречу и бесил не бывает никогда. За рулём действия других водителей, на самом деле, часто вызывают раздражение, но это, скорее, спешка и собственная нервозность.
Бесит очередь. Любая. Могу сменить магазин только из-за постоянных очередей и перейти на закупки туда, где их практически нет. Поэтому уже много лет не хожу в Альди и Пенни.
оооо напомнили, пару лет назад пристрастился водитель грузовика тягач парковать у нас в жилом районе, так я в пять утра подпрыгивал аж когда он заводил свой тягач, вот это бесит тоже. Но мы его при помощи улиток победили таки в итоге. А на кассе да, никогда не мог понять как можно спокойно обсуждать что то со знакомыми когда очередь стоит, я бы провалился со стыда.
я шопинг не переношу,смотрела видео про Японию и Обалдела... там везде Очереди под надзором полиции в гамазины, кафе и т.д.
По поводу громких разговоров в транспорте Убегаю от шумных людей Подальше молча.
У тебя столько Достоинств,что на это Можно закрыть глаза.
Думаю, что у тебя Столько Поклонниц, что не играет роли останусь ли я в их списке или нет.
У тебя столько Достоинств,что на это Можно закрыть глаза.
Говорите!!! Говорите!!! Я люблю слушать правду, как бы она мне не льстила
Думаю, что у тебя Столько Поклонниц
Нет, только не это. Как говорит мой домашний Киллер(почти в халате и с бигудями), в наш дом посторонняя женщина может зайти только в одном случае - сообщить о моей смерти.
Да и кому я нужен с кредитами и плохими анализами
когда понимаешь какие шаблоны и прочие силы рулят поведением людей, то они уже не бесят... их иногда просто жаль... надо как бы смотреть не на самого человека, а на причинность его заскоков, и вообще, если рядом с вами себя плохо ведут, то вы сами излучаете совсем не райские энергии )))