Креативный парень
Он не похож на европейца, они совсем другие.
Что такое европеец? Ну не кавказец же он. А шелупони всякой по Европе полно. Чего только нет. Что он без пивного европейского брюшка - это да. Отличается.
Манеры у этого Новикова, как раньше говорили у нас - козырного фраера.
Я этого выражения не знаю, не слышала и не говорила.
Вы всё о деньгах?
А Вы всё о малышках? Скоро будете смотреться вот таким же старым козлом. Хоть и ухоженным, но им.
Я не о деньгах, а об этом фраер, вообще-то. Он явно не с кондитерской фабрики, где недосыпает пару мешков сахара в захер торты. У него другие ночные смены.
Честно говоря, я прежде всего не вижу в нём моих знакомых иммигрантов. А это и БЕСИТ Мамилу, что все мужики понаехавшие в ЕвропЫ становятся такими. Я таких, как данный персонаж, не знаю.
Все знакомые мужа имеют спокойные и уверенные манеры, они полны достоинства.
Наташа, ты не сравнивай. Твой муж целый унтерофицир, потом беамтер. Он серьёзная фигура! Понятное дело, что он и его друзья имеют спокойные и уверенные манеры. А этот Новиков бомжом во Франции был, дрался за кусок хлеба с мигрантами из Африки. Может он и не приблатненный а вполне таки блатной и легко бы проткнул немецкого прапорщика с уверенными манерами (шутка)
Я именно такой типаж. Мне нравятся ухоженные, хорошо одетые люди. Мужики такие с женщинами проблем не имеют, да и другие люди тянутся к ним и глазеют на таких, потому-что выделяются из серой массы. То же самое касается и женщин.
Вообще многие мужчины в Европе ухаживают за собой, в отличие от других снг стран и ближнего востока. Может поэтому для Мамилы всё это выглядит странно.