Брак убивает отношения и любовь?
Я конечно не семи пядей во лбу но и не настолько дура, чтобы писать «у меня меньше денег, но зато я на 34 младше Шерон Стокн и на 25 младше Николь Кидман»
он нам через 9 месяцев всем подарок подарит...
что у малышки с губками прекрасными? Её покусали пчелы?
А у вас коржик на трусах и пустота в душе 😃😁
я без трусов,то и коржика не имею,вы знаете так много о моей душе?
Без понятия что у вас в душе, просто логические выводы касательно ваших однобоких и не смешных комментов, особенно про этих пчёл, вам вроде только 46 а мышление как у старой бабки на лавке, проф молодец, ему вообще медальку и пирожок полагается что старушек веселит эренамтлих, обидно только что с налога не спишешь😐
В сентябре свадьба
Малыш, я надеюсь после свадьбы ты перестанешь расчленять мои фото для своих аватарок и рассказывать им про мои оргазмы. Я знаю тебе больше не с кем поделиться своей радостью встречи со мной, но сбавь обороты пожалуйста.
радуйтесь,что вы молодуха.Смешить вас я и не собиралась,успокойтесь.Вы зануда та ещё 😂
Ну человек явно не от хорошей жизни столько внимания уделяет внешке и особенно губкам совершенно незнакомой женщины, а про этих пчёл по моему уже каждая бабуля с тусовки отметилась😁
Я знаю тебе больше не с кем поделиться своей радостью встречи со мной, но сбавь обороты пожалуйста.
знать бы ,кто все это пишет от одного лица .
но к врачу сходить надо
на губе чт?
герпес или что похуже?