Брак убивает отношения и любовь?
Зачётна хуанита если и «рама» в порядке😂😂😂
рабочий ротик у малышки,проф хвастается,шалун такой🤣🤣🤣
что здоровых тут нет
Если здоровые зайдут сюда и прочитают всё , что мы здесь пишем, то им понадобятся сеансы психотерапевта на всю жизнь 😂😂
малыши,не покидайте нас,кто же будет радовать оргазмами тусовчан😭
а своих не имеетццца в наличие?
впрочем, как корабль назовешь.... "мечты мечты где ваша сладость. ушли мечты осталась гадость" (с) в тему вашего ника, бггг
Брак убивает отношения и любовь?
Смотря с кем,если с таким как автор, то не только отношения и любовь убьется,но и здоровье физическое и психическое через месяц не станет
Человек со здоровой психикой не станет строить отношения с подобным типом, а манипулятор, истеричка и абьюзер - вполне.
Начнем из далека - здоровый мужик не будет на аву ставить попку, губки и глазы стыреных в инсте фоток.
Здоровый мужик не будет обсуждать свои фантазии с нездоровыми людьми, здоровый мужик 48 годиков в принципе тут писать не будет, ибо он пашет, а после пахоты заниматься семьёй и домом.
Да там уровень психического здоровья и его и ее ниже плинтуса.Не могу представить как тетка говорит дядьке после двух месяцев вялого пыка про женитьбу
Ну если конечно поверить ,что ТС не свои фантазии ,чтобы хайп и внимание словить,а правду пишет.Но я в это не верю,он фантазирует на фоне вялотекущей шизофринии,похвалы и признания жаждет
Он или она или оно создает впечатление одинокого маст..тора лишенного всякого внимания со стороны людей
А форум рад ему внимание уделить в качестве благотворительной помощи сирым и убогим,нам не жалко
Подумают, что здесь больные психи переписываются, и сразу уйдут потому-что тошнотно это читать.
Не факт ,что это вообще мужик,но явно человек потому что умеет писать и читать и сильно не здоровый в наклоном в диагноз нарцисс психопат.
Я знала одного такого,он постоянно себя нахваливал и разными шутками прибаутками тянул на себя внимание,всегда хотел быть в центре внимания...результат его жизни обязательное лечение и наблюдение у психиатра.
А как человек был полное амно,мелочный,злобный,завистливый и подлый,но притворялся душкой,пока его фактом не придавишь.
стыреных в инсте фоток
Я ставлю свою малыху, это можно даже проверить по Гуглу, если у тебя хватит мозгов, что эти фото личные и нигде их нет. Во вторых, могу запостить вместо малыхи, свои квадрицепцы, так как нахожусь в спортазале и всякую чушь не могу читать.
Здесь лицензия показывать эти части тела есть только у выкла🤣🙋♀️
Кстати,мне нравятся внешне греки и волосатые ухоженные мужчины
Тьху! Бэээээ!
До чего же мерзкая шерсть...
Действительно, чужая жопа тебе идёт больше!
Ему каждый день писю целуют, интересно, он ее островком бреет или она ему там волосы жует? Волосатые ноги и бритый член 😀
Не могу представить как тетка говорит дядьке после двух месяцев вялого пыка про женитьбу
Вам возможно тоже когда-то было нужно зацепиться через брак. Через 5 лет по новому закону уже смогу получить немецкое гражданство , не отказываясь от имеющегося
Можно ради этого три года и потерпеть.
До чего же мерзкая шерсть...
раньше проф выставлял мужские ноги без такой ужасной шерсти,чьи же были тогда те ноги?
Можно ради этого три года и потерпеть.
бедный малышок,с такими прекрасными губками и помоложе не могла найти? проф хоть в курсе,что его будут терпеть три года?
Ему каждый день писю целуют, интересно, он ее островком бреет или она ему там волосы жует? Волосатые ноги и бритый член 😀
😂😂
Вроде только по субботам ,разок можно и пожевать🤣🤣