В каком деле вы номер 1?
в пед - у кого ума нет.
Его много не надо для бесконечного повторения одного и того же когда то заученного материала.
Но это очень изнуряющая работа. Психически.
там от тролля столько же, сколько у тебя молодой жены с маленьким ребенком.
Обычное кликушество. Тебе такое нравится. Ты в этом даже тррллизм видишь, бггг.
н.п.
Это Не троллизм,а Убеждение в том,что Её мнение-Истина в последней инстанции.
Жаль её учеников.
Общение, без границ.
границы есть. Могу сказать, кто их тута устанавливает, если ты не в курсе
Тут есть мнение, что женщина просто любит писать то, что в голову придет, разгружается здесь, общается на свои любимые темы, разве плохо?
кого здесь тока нет-нарциссы, голубые, душевнобольные.Пока без оскорблений мя,мне лично пофиг.
Но мадмуазель из тукрмэнии этим пренебрегает. Ну и пусть, мне тоже есть че сказать
вообще нелъзя сравнивать , кто учится в медучилище и кто в пед универе,
хотя бы по интелекту.
А где я сравнивала?
Открою тебе секрет - высшее образование не всегда показатель интеллекта. Часто это просто железная задница и хорошая память.
на п
Топик не читала, но протестую, все уже похвастались ?
О себе могу сказать, что я НИЧЕГО не умею на 100%, но кое-что могу в средних границах.
Профессионально я не состоялась, вырастила отличного сына, но у меня его забрала болезнь, как женщина я тоже не удалась !!
🤷🏼♀️
Можно сказать, я лишнее звено.
Но зато я хорошо ем печеньки с какао, прямо сейчас.)
Никто не хвастался, кроме самой Мамилки)
Какао сами варите или готовую смесь используете? Мне нравится какао-порошок размешать миксером в холодном молоке, с печеньками очень вкусно и контрастно)
Ах вот оно как)
Из русского магазина какао варю на молоке, немного ванильного сахара, кусочек масла)))
для меня очень сладко, вкус печенюшки уже не чувствуется) еще иногда покупаю шоколад на палочке, как мороженое, его надо в горячем молоке растворять, помешивая, тоже вкусно, если шоколад черный и не очень сладкий)
Странное сообщество с душевнобольными.
Нет, я их как-то не очень.
Я, вообще психов не терплю, ухожу от общения с ними. Нервы жалко.
А в чём выражается "как женщина я тоже не удалась!!"?😉 Что значит удавшаяся женщина по-вашему?
Я тоже проф.не состоялась, карьеру не сделала. И совсем об этом не сожалею🤷♀️😃 Вырастила неплохого сына, ему уже 27, работает, живёт с подругой. Номер 1... была в муз.школе когда-то в детстве. Но это очень давно было😄
Я думаю, причина неинтересности в этом. Когда человек не стремится стать лучше. Когда он ни в одном весомом деле не приобрёл цифры, не поднялся выше нуля, он будет компенсировать.
Таких людей можно определить по словам: у тебя нету...! Намекая на то, что у него типа что-то есть.
Заурядность - это ужасно.
А, по-моему, гораздо ужаснее стремиться к каким-то там цифрам. Оценочная система координат калечит людей.
Каждый ценен и уникален сам по себе - именно такой, какой он есть.
А заурядность, как и всё остальное, исключительно в глазах смотрящего - как проекция своего внутреннего мира....
🙂
А что там рецептировать ? 👋☺️
Я всё на глазок делаю...
Какао я беру нерастворимое, которое слева !
Молоко ставишь на огонь, пока закипает, отдельно какао порошок 2-3 ч.л смешиваешь с чайной ложкой сахара и немного ванильного сахара, щепотку, потом потихоньку подливаешь горячую водичку и размешиваешь, чтобы не было комков.
Потом выливаешь эту смесь в молоко и ещё раз даешь всему составу закипеть. Готово.
Для особых немецких (и не только) извращенцев кдадёшь кусочек масла.
Муж любит сдобную булку туда макать))))
Что значит удавшаяся женщина по-вашему?
"Вроде Шанель так сказала "Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она дура".
Ну вот я такая. Уродилась страшненькой, и с возрастом не улучшилась. Я никогда не могу составить себе правильный гардероб, не умею правильно краситься, не слежу за фигурой в плане непровисшего трицепса и живота.У меня постоянно находятся какие-то другие интересы и занятия. 🙄
Ах нет, я вспомнила !!! я могу считать себя отличной дрессировщицей птиц, кошек, собак и мужей ))) Моя собака понимала меня со взгляда и движения бровей, мои коты носили мне апорт, дикие птицы приветствуют меня поклонами, а мужья всю жизнь меня кормили)))
в пед - у кого ума нет.Его много не надо для бесконечного повторения одного и того же когда то заученного материала.Но это очень изнуряющая работа. Психически.
вроде б ты пед не кончала, что жтак аукнулось?
учителъ должен других уметь научить,это очень сложно, не все дети в принципе обучаемы, кому то по жизни вообще не даётся ничто.
учителям надо памятник при жизни ставить,
кто работал с 90-х и до сих пор,старые и новые.
при социализме было безусловный авторитет учителя, а сейчас что?
превратили учителя в дурака какого то,с зарплатой, недостойной для общества.
у меня племяшка универ по биологии закончила, так она не дура, репетиторством на дому занимается.
школа современная , это ад.
это дети без авторитетов, с телефонами,это мамахши тупорылые,
у меня племяша , кстати, из школы попросили, из нашей родовой школы продвинутой, где все дети брата и моя дочъ -первая учились
кстати, поступление в школу платное, вот года 4 назад брат 700 евро за первоклассника заплатил
так вот , его из школы попросили.
много выпендривался,и умничал.
в общем, не знаю, что он делал, хороший малъчишка,спортсмен,.мамка в род. комитете была всегда,
достал наверное, всех,пoшёл в простую школу, не блатную