Вафельная
Вы всегда критикуете европу, но никогда не писали, где не покорежено.
Видимо потому, что понимаете, таких стран уже нет.
Вообще-то, не то же самое.
Мне спать уже пора..
И мне как-то всё равно, что вы там понимаете насчёт того, как понимаю я. Особенно в плане, что вы вообще понимаете мало. Я думала, что это клаусберлин пишет, которого я не читаю. Оказалось, ровно то же самое)
Мамила, ты бяка! Сыпанула людЯм мешок соли в раны и пошла спать.... ))))))
Трус не рассчитывает.
Трус ожидает...
А рассчитывает прагматик..
воспитание человека начинается со школы..
Не в семье?
Именно в семье...многие пытаются переложить эту свою обязанность на учителей...партийные организации...профсоюзы...
Но именно семья играет решающую роль в формировании личности...
Там ещё перед ногами есть слово - даже.
Которое несёт очень большую смысловую нагрузку))
Это значит вы похожи во многом и даже ногами)) последний штрих так сказать))
Когда я увидела то фото , так и отметила про себя - надо же как подходят , даже ногами.
Кастрюлька нашла свою крышечку.
И это очень хорошо.
Трус не рассчитывает.
Трус ожидает...
А на что он рассчитывает...когда ожидает?..
Надо переименовать тему из вафельной в колбасную. Только что распечатал стратегический колбасный запас
Интересно, а в некоторых странах бывшего союза депиляция тела и лица разрешена?
а контрацептивы?
Предлагаю на этом не останавливаться, а поднять вопрос по поводу свободы удаления мозгов. Если уж волосы не растут на блестящей лысине, то и мозги в ней не нужны. Именно полысевших заботит положение с депиляцией в разных уголках земного шара. Понародятся же такие на белый свет при запрете контрацепции.
он точно не испортился?..
Если бы он мог рассчитывать, он бы не ожидал! ))
Если уж волосы не растут на блестящей лысине, то и мозги в ней не нужны.
вы о вожде?
Именно полысевших заботит положение с депиляцией в разных уголках земного шара.
Зыкина напела?
В 90м я сам вышел из комсомола, проблем вообще никаких не было. Написал заявление и все! Просто взносы не хотел платить.
ложь и фарисейство. ты вышел, потому что "ловить стало нечего", а не потому что взносы не захотел больше платить. когда было выгодно, ты на совесть/мораль/етцетера наклал большую и был в комсомоле. приспособленец.
Вы ж хором в своей покарёженной стихии, а я тут, как вы говорите, со своими нравоучениями..
женщина, не хочу вас обидеть, спрашиваю без подкола, вы, наверное, не понимаете, что вы зря такие пламенные посты пишете?
Или вы надеетесь, что когда-нибудь мы, нет, не буду за всех говорить, например, я, скажу, что Мамила права?
так хочу вас успокоить, что у людей есть свое мнение, и не всегда получается навязать свое. Тем более взрослым людям.
Я не все посты читаю, но что-то в последнее время вы у меня ассоциируетесь с Ужесвоим. Но у него диагноз.
У вас что-то все в кучу.
Вы же сами себя жрёте, потому что я права
???????
Например, я уверена, что вы не правы.
Я хороший учитель.
как раз наоборот...трус выжидает рассчитывая на что то что избавит его от этого ...тот кто не боится - действует ...
Это вы преувеличиваете. Какой мешок соли в раны? Этот бред мамила пишет здесь уже 5 или 6 лет, когда она в бешенстве. Бывает. День не задался, мало ли что
Вот. А еще спрашивает, почему женщин нельзя и близко к воспитанию мальчишек подпускать ☝️.
Да потому, что женщина всегда зависима от своих эмоций, не умеет просчитывать последствия своих эмоциональных всплесков, редко признает свои ошибки 😎.
Исключения только подтверждают правило. Мамила к исключениям не относится.
я не совсем с тобой согласна насчёт воспитания мальчиков:)
С одной стороны, да, в воспитании мальчика очень большую роль играет отец. Мальчики берут с них пример. Но так же и мать. Взаимоотношения в семье итд.
С другой стороны, сразу после войны отцов было мало, и мальчики всё же воспитались.
И потом, учитель не является воспитателем же. В его первоначальном смысле. Разве нет?