Вафельная
тебя несёт, ты не замечаешь за собой, кому и что ты пишешь ? Как бы, не отдаешь себе отчёта. :)
С чего это? Всегда трезвая) Не пожалела ни разу)
То есть, своих выводов нет. Как всегда я должна помогать?)
Боже упаси))😅
Твои выводы написаны уже тут многократно. Последний раз сегодня, буквально пару сообщений назад отмотать)
А при чём тут алкоголь? Я про него и не говорила. В русском языке, да наверное и в других, есть такое как однозначные и многозначные слова, прямое и переносное значение слова. Как насчёт?
Я не сомневалась, что Мамила не ответит, в какой стране сегодня не покорежено.
Может только и монахов в Тибете, но мы там не бывали.
Поэтому ее критика, как обычно, однобока, как у кулика, которому свое болото нравится лишь потому, что оно свое.
И твою подругу ты очень даже можешь понимать , а вот мамилу - нет.
Да-да! Меня вообще мало понимают. Тем более Коваль!))
Кто кого и как понимает, Бамбино определяет по ногам.
Ты ей сперва ноги засветит.. а потом уже "да.дакай" ))
А ты и есть позор. Трус потому что.
Мне тогда 12 или 13 лет было...
Просто мозги сработали что не стоит отправлять это письмо.
Глупо.
Для монахов в тибете после прихода НОАК как раз всё очень печально закончилось - отмена феодализма и уравнение в правах с другими новыми тибетскими гражданами китая. Привлечение к ответственности особо отличившихся (за узаконенное рабство, членовредительство и прочие милые вещи). Ага, а далай лама теряя тапки рванул в индию. Молодец конечно, а то бы солдаты повесили на первом дереве, не дожил бы до суда.
Да прям. Просто у меня такая манера, характер, темперамент.. или что там.. Я такая.
Воин? Странница скорее. Иду и маневрирую)
Честно говоря, я комментарий даже не видела.
Я не сомневалась, что Мамила не ответитПоэтому ее критика, как обычно, однобока
Но теперь да, хрен вам)
Ой, только не ноги. Меня забракуют на пожизненно)) а то ещё, не дай Худай, мы с тобой окажемся одной крови)) Нафиг мне такое?!)
Мне тогда 12 или 13 лет было...Просто мозги сработали что не стоит отправлять это письмо.
Это как раз тот возраст, когда ничего или мало страшно. А ты просто расчётливый трус. Как раз по евростандарту!)
Расчётливый трус?
Это как??? ))
Это тоже самое как "распутная девственница" ))