Количество сексуальных партнёров разных поколений
Уверена,что bujann не старый отец и у него Врожденное Отцовское чувство и желание иметь крепкую семью без измен с обоих сторон.
За это я его очень Уважаю.
это прекрасно ток при чем тут буян🤔🤔
давай ужэ тогда заодно в 100-й раз и про то как лионесу уважаешь😁
Ты тратишь на них свои силы, а они потом сидят в своём интернете, годами из комнат своих не выходят.
Хорошо когда на детей спихнуть можно, ничего не добился, дети виноваты, всё туда вкладывал.
А вот если детей нет, итог жизни спихнуть даже не на кого, когда своего ни кола, ни двора, ни карьеры великой.
У меня сейчас коллега, 35 лет, детей/семью не хочет. Не хочет на самом деле ей друг ничего такого не предлагает, но она думает это её добровольный выбор.
Не хочет на самом деле ей друг ничего такого не предлагает, но она думает это её добровольный выбор.
все-таки это ее добровольный выбор, тк, если бы ее выбор был бы другим- то она нашла бы себе другого друга, к-ый ей бы это все предложил.
В случае моей коллеги видно неуверенность.
Речь о веществах шла, которые лучше голыми руками не трогать, они erbgutschädigend , а она бездетная. Её ответ был, что детей не хочет.
Я даже не спрашивала почему она детей и замуж не хочет, мне какая разница.
А она объяснять и оправдываться начала, что менять в жизни ничего не хочет, любит покой и тишину.
Чтоб меня тоже выгнали 😀👍
Посыл был не в том...Посыл был в последних словах...
это частный случай...индивидуальный...семья ячейка общества(ц)
К тому же не вижу ничего плохого в том ,что бы содержать своих детей ...даже после того как ты развелся с женой...
это прекрасно ток при чем тут буян🤔🤔
давай ужэ тогда заодно в 100-й раз и про то как лионесу уважаешь
Ревнуешь?..
семья ячейка общества
Ага,забавно это слышать от человека, который переехал к незнакомцу и спал на раскладушке питаясь макаронами 😊
не вижу ничего плохого в том ,что бы содержать своих детей ...даже после того как ты развелся с женой...
эт потомушто ты не жмот👆
меня тож тошнит от всех этих ноющих про «алики»🤮🤮🤮
в этом и комедия...но он прав...
Евгений твое отношение к родителям и что должны тебе твои любимые дети?
От детей ничего не жду...разве что внуков...не жду ни любви...ни благодарности...не жду "стакана воды" в старости...Для меня важно,что бы они просто были ...были здоровы...были счастливы...
Тогда и я буду знать,что прожил свою жизнь не зря...
По родителям аналогичная ситуация...Я их люблю...хотя в молодости сильно ругался с ними...
Дурак...хотел быть самостоятельным...да и характер у меня ещё тот...
Но с годами понял,что это все ерунда...главно что бы они были живы и здоровы...главно что бы у них было все хорошо...а я им ...если будет помощь нужна помогу...
Как то так...
я Понимаю людей которые не хотят детей.
Это их решение.
К тому же не вижу ничего плохого в том ,что бы содержать своих детей ...даже после того как ты развелся с женой...
Настоящий Отец.💕👍
"От детей ничего не жду...разве что внуков...не жду ни любви...ни благодарности...не жду "стакана воды" в старости...Для меня важно,что бы они просто были ...были здоровы...были счастливы...
Тогда и я буду знать,что прожил свою жизнь не зря...
По родителям аналогичная ситуация...Я их люблю".
Я в этом не сомневалась.
Разделяю твое мнение.💕