Ложь и фарисейство
шо, обиделся, што не оценила твое " родину защищать"?
Звиздуны. Это я вам говорю, как ближайшая родственница штабных.
у других и того не было. Или забыл?
тоже возник вопрос, какие такие плюшки были у офицерского состава в условных магдагачах, мошкару кормить?
Кроме ранней пенсии никаких. Если ты еще до нее дотянешь в таких условиях. Моего отца уволили из армии по здоровью (высокое давление). Партия его "трудоустроила" директором совхоза в Смоленской области Фарисеи разложили эту систему, а не простые коммунисты
фарисеи наверху.
это была ни на что не годная система
Они разложат любую, даже самую хорошую систему.
те, кто ее разлагал были правы
Это навозные жуки а не моральные авторитеты (типа разлагали плохую систему)
на улице никто не жил, как в стране самого развитого капитализма.
ага. Но жили и в бараках, и по 6 человек в одной комнате, и по общежитиям с одним туалетом системы дырка в полу на весь этаж, бЭз ванны. Жили.
дырка в полу на весь этаж, бЭз ванны. Жили.
В то время как другие расхищали соц.собственность, протирали колбасу спиртом на базах военторга и притворялись убежденными коммунистами.
Это навозные жуки а не моральные авторитеты (типа разлагали плохую систему)
это твои эмоции . Не имеет ничего общего с реальностью
мне в принципе это отрицалово про привилегированности военки непонятна.
Туда шли именно потому, что знали - пара лет на убогой заставе, зато потом и местечко получше, и зарплата выше, чем у большинства, и загранка может случится. Шли за привилегиями, деньгами и жильем. Но кому то правда глаза сильно колет.
главное с крышей над головой, а не в картонной коробке под мостом на голой земле. в тесноте, да не в обиде.
то есть надо бы всем соглашаться на дырку в полу и кеды из спорттоваров?
"соц собственность" - это награбленное. Простыми словами.
Естественно. Карьеристы. Плюс - не нужно быть семи пядей. Достаточно исполнительности ( ну и кое какие другие какчества не самого высокого уровня) Что мы и наблюдаем на многих примерах сегодня.
но ты то хотел получше. Потому и пошел в военку, а не на завод.
именно.