У людей полно денег.
"Пенсию урежут", " паранойя" - эти слова ругательные, попрошу их ко мне не применять.
Я хочу расходы на консульские услуги сократить, они денег через Альфу стоят, а я человек бедный.
Сначала всё выяснить, потом один раз написать, один раз заплатить, неужели не ясно.
да Калининград поближе чем Новосибирск вполне в местном отделении можно утрясти имеющийся вопрос ,выбирайте флагманский офис Сбера
Посоветуйте лучше юридическое агентство в Калининграде, чтобы они меня не "наэтовали"...и слишком много не содрали...
В России живут по понятиям, т.к. там законы не работают. На сбербанк многие жалуются, у них нет никаких законов вообще.
Meine Die Formel der LiebeА по какому поводу жалуются ?
У Сбера как инструмент оплаты по реквизитам достойный сервис,получше многих банков
Интересно..Я возьму для сравнительного анализа, спасибо.
Представить такую ситуацию здесь тоже бы никто не подписался. Кто-то просит зайти в от чужого имени в банк и позадовать вопросы. Не серьезно.
Liebesformelнет не менйла, в русском паспорте, у меня моя урождённая фамилия всю жизнь, а в германии я живу под фамилией мужа,
есть у немцев такой закон, об брачной фамилии
а главное, я никакой закон не нарушаю, ведь в свидетелстве о браке голландском у каждого своя фамилия, т.к. они не меняют фамилии иностранцам ,и не придеръшся![]()
к тому же она немецкое гр. во взяла, а не впервые замуж вышала за немца.
Сбер хорош для оплаты
также недавно мэрия перераспределила землю и дала на 1,5 сотки больше
Получение документов в МФЦ из Росреестра идёт по QR коду Сбербанка, это плюс сформировали код и оплатили на месте в МФЦ никуда ходить не нужно
Проблема в том, что в этой ситуации вообще ничего не понятно. Даже гипотетически. Но то, что менять любые данные связанные с конкретным клиентом банка вряд ли получится по доверенности. Тем более если она иностранная.
LiebesformelДа я и не против, но когда сдаёшь паспорта, они становятся недействительными.
В сети банка эта инфа появляется через год-полтора. Тогда при желании что-то изменить (перевод, перевыпуск карты) плявляется вот такая картинка. И всё, приехали.

Так нет же, смотрите тему)) -- "У людей полно денег"
если б ты им 100 евро предложила, бы то конехцно бы сходили, в банк узнли бы
а так,за 10 евро конечно никто не оторвётся, не серъёзно, ответят, тебе не пондравится, ты не заплатишь