У людей полно денег.
"Пенсию урежут", " паранойя" - эти слова ругательные, попрошу их ко мне не применять.
Я хочу расходы на консульские услуги сократить, они денег через Альфу стоят, а я человек бедный.
Сначала всё выяснить, потом один раз написать, один раз заплатить, неужели не ясно.
В России живут по понятиям, т.к. там законы не работают. На сбербанк многие жалуются, у них нет никаких законов вообще.
Моя ФЛ Он и ОнаПредставить такую ситуацию здесь тоже бы никто не подписался. Кто-то просит зайти в от чужого имени в банк и позадовать вопросы. Не серьезно.
Формула Любви или по следам Он и Онанет не менйла, в русском паспорте, у меня моя урождённая фамилия всю жизнь, а в германии я живу под фамилией мужа,
есть у немцев такой закон, об брачной фамилии
а главное, я никакой закон не нарушаю, ведь в свидетелстве о браке голландском у каждого своя фамилия, т.к. они не меняют фамилии иностранцам ,и не придеръшся![]()
Проблема в том, что в этой ситуации вообще ничего не понятно. Даже гипотетически. Но то, что менять любые данные связанные с конкретным клиентом банка вряд ли получится по доверенности. Тем более если она иностранная.
Формула Любви или по следам Он и ОнаУчитывая ситуацию в мире.. и это тоже)))
Формула Любви или по следам Он и Она