Количество сексуальных партнёров разных поколений
Тебе уже жрать приготовили, дают каждый день, все равно мимо меня пройти не можешь, все интересно, кто вдул, за что и забанили... Ты, наверное, трахаешься, сидя на Тусовке.
Интересно, через сколько эта девушка поймет, что ты здесь местный клоун и бросит, как и все остальные?
P S. Где там Соня с жалобами к модераторам? Иди жалуйся))
Зависит от того сколько он готов в нее вкладывать и хочух девушки.
Если она много не просит и ей хватает того что он даёт - год, может даже два, будут вместе.
Если же - "она и сама не плохо зарабатывает" - то не более пол года.
На сколько я знаю, у украинцев в среднем интеллект выше греческого раза в два...
Надеятся что она ему равная, я бы не стал..
Чисто по мужски даже немножко жалко профа...
Разобьёт красавица ему сердце.
Будет потом снова грустный!
Хочешь сказать у Оксанки, чье фото проф в аватартку у себя выставил, муж тоже в окопах?
А если он в Германию приедет?
Опоясанный броником, гранатами а в руках птур!
Блин, проф.. убирай быстрей фото твоей Оксанки... Пока не поздно!😳
Хочешь сказать у Оксанки ... ?
Скорей профа в окоп сагитирует ))) оно канешна атмосфера везде разная и зависит от бригады, от командира, но вцелом затягивает. Я одного слушал смеялся так что чуть грыжу не заработал, чувака прям перед новым годом 2023м перед домом "приняли" и в военкомат. Уехал 10го января 2023, говорит очнуться не успел уже в сапогах и с автоматом, выучился на ПТРк Стугна, сейчас командир группы и 2й "заход" уже добровольный. Смешной такой шо пипец, жинка с ним тудым-сюдым(в Украину - с Украины) ездит, а двое детей в Норвегии в детском лагере для Украинцев (дети уезжать в Украину не хотят) Так и проф. очнуться не успеет как наденет шкуру, шеврон, погоны и сделают его каким-нить "штурмовиком" )))
Ну какой с профа штурмовик?
У него чемодан косметички, духов второй чемодан, а в третьем носочки белые.
Сядит в окопе, да как начнет маникюр напиливать.. пока закончит его уже в плен возьмут.
Кричать - за мной, в атакууу! Будет цушпет...
Если только в повара..
Нууу не скажи ))) Ещё один пример, парень немец-абориген, я с ним в футбол играю - его девушка из Харькова. В 22м в январе уехал с девченкой в Харьков, там записался в ТРО ... отвоевал 3и месяца, я ему отпуск на 6 мес. в конторе помог оформить. Сам "пацан" возраст 26 лет, работал в "контроллинге". Так шо я те говорю, если дело у его барышни пойдёт, проф нас ещё научит "родину любить" )))
Тебе уже жрать приготовили,
Я даже не ожидал, что такая красотка, может готовить так вкусно. Женюсь наверное 👍
дают каждый день,
Это да, по несколько раз в день.
все равно мимо меня пройти не можешь, все интересно, кто вдул
Так я за тебя беспокоюсь. Может кто вдул спрашиваю, чтобы подобрела наконец-то.
Я то знаю, вон моя, ходит довольная.
Интересно, через сколько эта девушка поймет, что ты здесь местный клоун
По моему опыту, ни одна женщина ещё не уходила от мужчины с хорошим чувством юмора.