У людей полно денег.
Представьте, я прошлась по объявлениям в Новосибирске на тему "любая подработка".
В основном эти заявители предлагают услуги обучения онлайн, на дому, наборы, печать текста и разовые поручения, в общем, достаточно образованные и приличные люди, на мой взгляд (и на мой "запрос").
Я предложила им небесплатно зайти в конкретный филиал сбербанка и ограбить, и задать ряд вопросов с бумажки и записать ответы для меня.
Представьте, уже 10й человек отказывается. Даже до обсуждения мзды не доходит. (Пишу как есть, и что я "из другого города" 🤷🏼♀️, про Германию ни слова)
Зачем написала тему ? Да просто так, жалуюсь. Не всё же на маво носатика гнать...
А кто задание вам дал? Bundesnachrichtendienst?
Да мало ли как..
Может подстава какая, может ещё что. И буду я потом сидеть у ментов и рассказывать какой я не виноватый.
Я когда дома что-то строю, милицейскую волну радио включаю. Так там про такие схемы от мошенников в России рассказывают, просто фигеешь, как разводят.
А тоже вначале все так безобидно выглядит.
Так что подключайте знакомых и не морось себе и людям голову.
Все эти опросы - лажа. Они Ваши деньги возьмут а ответы от себя напишут. Тем более что люди поотказываются отвечать в 90% случаев, интервью охотно дают секретарши во время рабочего дня, потому что им делать нечего и пенсионеры, потому что им разговаривать больше не с кем.
Как же мне сформулировать задание/просьбу, чтобы не выглядело как "опрос" ?
Ведь это никакой не опрос 🤷🏼♀️,
меня интересует, примут ли в конкретном филиале конкретную доверенность, и может быть исправить, или добавить некоторые пункты.
То есть, показать бумажку с пунктами, описать ситуацию и спросить, достаточно ли.
Придётся к юристам обращаться, а там будут уже другие суммы..
А написать мыл в этот филиал с приложением скана доверенности - неужто никак не получается?
А зачем? Тут народ простых путей не ищет...
К слову, я именно по мылу общаюсь с белорусским банком, когда есть какие-то вопросы, мгновенно отвечают. Даже предлагают перезвонить бесплатно на мой номер.
Я предложила им небесплатно зайти в конкретный филиал сбербанкаи ограбить, и задать ряд вопросов с бумажки и записать ответы для меня.
Так непонятно же зачем вам это. Отчего вы сама не позвоните/напишете в этот филиал. Потому как разумного объяснения не находится, остаётся только мошенничество. Вы что думаете, что люди настолько изголодались, что в любых мутных схемах участвовать готовы?