а зима будет большаааа-я
Имеется ввиду зимняя Россия.
Снежная зима полна не только белых, но синих цветовых оттенков.
мороз подразумевает чистое безоблачное небо днем.
атвосфера с земли имеет синеголубой оттенок.
поэтому снег при сильном морозе отражает небесную синеву и в принципе синий.
конечно исключения - загрязненные города типа москвы, норильска.
в клипе в самом начале норильск почемуто. серый. безоблачный но со смогом.
мне вообще непонятно зачем жить там где природные условия человеку непригодны?
вот эта сибирь, урал, тагил челяба кемерово... холод и грязнейший воздух зимой.
самые хитрые оттуда валят, тут и на форуме таких много.
обратно никто не едет, тк условия там непригодны для нормального человека.
Не понимаю языка, не разбираясь в русской музыке, очень сложно оценить, поэтому вашему другу не зашло, т.к. не было необходимой базы.
Песни не заунывные, это называется скрытая (сдержанная ) лирика, которой богата русская народная музыка.
Народная музыка является также основой классической музыки.
Вот, как пример, та же фразировка, гармония, всё имеет своим истоком русскую народную песню.
им там вроде как доплаты идут и для карьеристов это быстрая ступень наверх. Это из того что я читала, а там я тоже не очень понимаю. Я сама с севера России и даже Москва для меня была теплой, хотя она такой не является.
я в Сибири выросла, зима только с белым цветом увязывается.. а тут, в Германии , да, синего много.
.jpg)
юля ванг конечно прикольная , несмотря на каблучищщи играет правда зачотно в отличие от гергиева
Насколько я помню Борис Моисеев был популярен в Европе. ИМХО, даже на его родине его так не уважали, как в Европе.
может они должны и голого киркорова смотреть?
Голый Киркоров это народная музыка, или вообще музыка?
каких клипов?
твой клип выставил какой то гергиевский кларнетист иван 🤦♀️
давай, расскажи, какую именно народную песню процитировал СР во 2 еонцерте?
Народные песни не "цитируют", из них берут построение фраз, ритм, гармонию, как основу. Как кубики Лего. Это если простым языком.
Думаю, сейчас ей Очень тяжело с русским репертуаром
Helene Fischer - Russian and ukrainian songs
Наконец-то после долгого молчания она дала концерт по ТВ.Ковид не давал , рождение ребенка и вот в форму пришла ..в отличную..
это особенности менталитета.))
сарказм был принят всерьёз, главное не замечено. я повторюсь. никто никому ничего не должен!