а зима будет большаааа-я
апокалипсическая. Чем дольше и дальше идет война тем всем страшнее. Но я заметила, что в Европе не боятся этой войны, она для них где то далеко, как и другие войны.
если б тут херакнули морозы, какие в россии сейчас ,так тут бы всё подохло, трубы бы полопались и машины встали
а там люди на работу ходят,автобусы из снега толкаюt
Хотелось бы посмотреть. Я помню мы в школу не ходили когда выше -30 было, интересно какой предел здесь.
без снега если морозы то все фруктовые деревъя подохнут,
у нас тут были минусы долго, так потом весь фластыръ на улице ходуном ходил, на лисапеде едешь,а плитки играют.
мы в пятницу застали сильны моррз и ниче, все норм, ресторы работали👍
финны щасливые как дети, пофик им морозы😁, седня минус 6 щитац жара бгг
Да уж.... Помнится, как Россия пророчила Европе, что та замёрзнет без российского газа.
Европа не замёрзла. А в России сейчас даже при наличии газа лопаются трубы и люди замерзают в своих квартирах.
Песня красивая. Я с этим и не спорила.
Только почему я должна гордиться чужими талантами, непонятно...)
"Этот стон у нас песней зовется". Все в лучших русских традициях. Как то пошли мы со своим другом немцем в Москве на концерт русских народных песен.... Это он был инициатором. Он ожидал от концерта что то такое особенное, предвкушал наслаждение, а со сцены ему в уши полились тоска и жалобы. Одну песню он попросил перевести, как раз был " Шумел камыш", потом спросил, почему все наши песни заунывное, потом доерзал до антракта и сказал "больше не хочу ".
ну что тут скажешь ...хочется сказать одно, русские женщины берегите нервы немецким мужчин (коли вы уж выбрали в Германию за их счет перебраться) то пощадите их, не парти их этой "русской загадочной душой" ))))...вы же прекрасно понимаете, что ее нет и быть не может ))))
коли вы уж выбрали в Германию за их счет перебраться
Чем дальше идут Ваши выводы, тем выше у Вас риск на них подскользнуться. Стереотипное мышление когда нибудь может сыграть с Вами злую шутку
"Этот стон у нас песней зовется". Все в лучших русских традициях.
А, может, просто - "в лучших славянских традициях"?
Мне, к примеру, вот эта песня нравится.