Sacher torte
хороший маникюр 😎👍
Сахар нужно потихоньку сыпать, чтобы не села воздушная масса. Попробуйте капнуть немного лимончика, но смотрите чтобы не загустел безе и тогда он тоже испортится.
не будь жмотом дай малышке бабок на манюкюр, ей уж пару недель как пора его делать😕😕
ногти давно отросли , оч неухожэнная 👎
ногти давно отросли , оч неухожэнная 👎
а пару постов назад ногтями восхитились🤣. Как на тусовке все неоднозначно 😎
ну и ладно
проф экономный
когда уже пол-ногтя будет без лака, мож и даст малышке бабок 😁
ладно, нам пора, не ругайтесь тут бгг
Белки должны быть комнатнои температуры
Начинаите взбивать на низкои скорости , постепенно увеличиваите, но не сильно, не превышаите среднюю
Взбивать до хорошеи пивнои пены , потом добавляите в несколько приемов сахар
Вот вам видео
https://www.youtube.com/results?search_query=се%...
А то псевдо профессионал ничему не научит
он дал совет исходя из своего опыта работы, а ты из ютуба, где каждый мнит себя стратегом.
дык ево ж и не бокал был🤷♀️
А это высококультурно нажраться красным вином?..
Смелые люди, покупающие охлаждёнку в Миксмаркте 😃
Ни разу проблем не было...
курами на ветку Коваля плиз.
Ты думаешь это твоя ветка...а соседняя Коваля?..
Это наши ветки...🤗
твои руки?..
Хороший маникюр...👍
Вы это он ?
Если нет, попробуите по его типа обьяснению что-то изобразить, вангую, что ничего не выидет
Это наши ветки...🤗
Ну и пишите в ваших. Я тут кроме своих , практически никакие больше не читаю, ну может пару веток интересных ещё если есть.
Красивая девушка! Куйте железо пока горячё, женитесь и открывайте вместе кулинарный канал - q подпишусь