Sacher torte
Да бог его знает, я конечно не специалист. Я знаю что в магазие у био яиц желтки всегда желтые. Тут кто то писал что оранжевые они от дешевого морковного комбикорма.
У моей бабушки были куры и кормила она их пшеном и кашами и тем что со стола оставалось. Комбикормов не было и желтки тоже были желтыми.
не дала?
может и дала из жалости,но потом объявила,что он слишком хорош для неё и конец любви.
виртуал всё стерпит🙃
Пусть тортики печёт лучше
не-не, мы его тут почти женили, никакого конца, она нам понравилась.
а мне обидно, что он гонит из своей ветки. Про яйца всем должно быть интересно, или Профешионал яйца не ест и в торты свои не кладет?
давно свадьбы на тусе не было!
Жаль.У ТС сейчас настоящая женщина!
не-не, мы его тут почти женили, никакого конца, она нам понравилась.
нам понравилась)а он ей уже перестал нравиться, проф на волне влюблённости только пару дней,потом он выдыхается и дамочки сбегают от него.Не может он больше удивлять:))
Да и баблишко заканчивается,а аппетиты у женщин растут😂 жалко профа
Правильно.
К чему здесь этот трёп?)))
с ним все знакомы,он сам ее описывает
Понюхала, вроде ничем не пахнет, хотя запах хлорочки вроде присутствовал.
Ничёсе! В нашем миксмаркте очередь в мясной отдел. Я там мясо не покупала еще но подумывала, очередь то стоит, люди не дураки наверное. Да ну его! А вот селёдку из бочки с паразитами купила однажды - это ужас!
НП
Киевский торт ребёнок готовил мне на день рождения. Не покучилось взбить безе. Перефункционировали в кезекухен.
@Тиварищ Проф, с захер тортe понятно, nаучите делать киевский
ПС: чего я не понимаю, во всех видео взбиватели безе засыпают сеазу сахар. У нас как тoлько сыпанёшь сахару, всё перестаёт взбиваться, сжижаается. Ватс май вронг???