Sacher torte
под это дело красного выпили, ну и пробило на сладкое🤷♀️
🤣🤣🤣слабак..с красного развезло так...
это щи. Борщ фиолетового цвета, и со свеклой.
Даже десятистепенно. Из рук сексуальной красотки и каша из топора нектаром покажется....
да выглядит аппетитно, тоже захотелось. Наши самые вкусные супы из индющачьего бедра. Свинина говядина курица - все не то, перестала их на супы брать.
самые вкусные супы из индющачьего бедра.
Мы из шейки варим...
У нас шейку не продают, нигде не видала. Где Вы ее берете?
В русском...микс маркт...в нето тоже... последний раз брал...было в шале по кило упаковано...
У нас только Нетто есть, надо псмотреть. Даже не знала что шейку индюшки продают. Только свиную Nacken видела. Мы ее в духовке запекаем. МММ вкуснятина. Да простят меня свинюшки и индюшки.
Там одни Достоинства!
Четвёрочка,неутомима в сексе,да ещё и борщ!)))
Нужно брать!
Вам бы всем лишь бы сплавить...
Сам то счастливо женат и Ему Нужны Надежные женские руки и Доброе сердце!
Тебя же никто не "сплавлял".
конечно "сплавляли"...
Сказали женись дурак...иначе таким и останешься...
Смелые люди, покупающие охлаждёнку в Миксмаркте 😃
Один единственный раз я польстилась там на куриные крылышки . Понюхала, вроде ничем не пахнет, хотя запах хлорочки вроде присутствовал. Я подумала "удивительно, прямо как "на родине", курятину хлоркой обрабатывают !
Дома начала варить, буээээ !!
Пришлось весь килограм скормить моим воронам , они любят с душком 🙄
В магазинах есть мясо от разных хозяйств и более дорогое на вкус и на вид лучше. Там кстати видно где био и где нет и все без подвохов.
С фермером у меня был негативный опыт с куриными яйцами. Мне кажется он мне под видом био продал совсем не био, но это мои подозрения, так как я у био яиц ожидаю увидеть желтые желтки, у него же были ярко оранжевые.