Профессор и Ко
чтоб долго не пережёвывать)
шесть лет - это не долго? для пережевывания 2-3 фраз?)) бгггггггг
твой любимый конек не скачет, сколько его не седлай)
С чего ты решил что Преображенский ненавидит страну и граждан?
Только потому что он не желал встать в строй со всеми и вместо науки, заниматься хоровым пением?
У светил уровня Преображенского нет любви или ненависти к странам или гражданам.
Для них главное наука и условия для того чтоб работать.
А Швондерам надо было всех уровнять, поставить в строй и заставить петь хором...
И Преображенский только защищался.
Поставь себя на его место и представь что к тебе завтра в твою квартиру придет Швондер и начнет тебя пытаться уплотнить.
Навряд ли ты перед ним начнёшь растекаться признаниями в любви.
ну, житель какой нить афганской дерени должен любить афганскую деревню. Потому как родина.
Интрересно , туркменские гастарбайтеры в каких то там нетуркменских городах они родину любят, или колбасники
А прекратил он свою практику после смерти пациента
Я удивляюсь, как у него каждый не помирал. Что он делал против отторжения органа - ума не приложу.
Пожил нормально, умер в преклонных годах, был при деньгах, менял страны, жена третья на 49 лет моложе.
Что ещё нужно мужчине, чтобы встретить старость?
Считаю, что его экспериментаторская работа, - это тоже вклад в будущее пересадки органов.
Но профессор Преображенский другой персонаж, более академический. Но и не такой милый, как Евстигнеев.
А почему я должна выбирать кого-то из них для личной жизни?
Кроме поиска личной жизни больше нечего искать? Почему такой больной вопрос тут у всех с личной жизнью, мягко говоря?
Потому что он не пересаживал органы. Он просто вживлял срезы тканей органов, которые затем попросту превращались в соединительную ткань.
Он за капитализм. Этого достаточно.
В контексте романа вообще неважно за что Преображенский, за капитализм или за анархию. А может за царя? Какой капитализм вообще?
Чехов был вот тоже доктор, а прародители крепостные крестьяне, он капиталист?
Ну какой калбасник из Шарикова?Калбасник ищет выгоду
Если бы Шариков был калбасником, он бы к Швондеру не примкнул,
Так колбасники всегда примыкают к тем, чьими руками эту самую колбасу можно оприходовать.
Я не буду заниматься ликбезом! Многие вещи понять несложно. Я не могу понять, почему вы сами не доходите до этого.
Сейчас слушала Немцова, видео двухлетней давности. Там столько погрешностей, столько подмен понятий, но сто тыщ комментариев и почти все как один - тупые, заглядывающие ему в рот, восхваляющие. Я думаю, что такое происходит? А ничего. Обычная безграмотность. Люди ленивы, а от этого завистливы и подлы. Бараны. Но бесит именно то, что у всех взять, но не у всех поделить. И не каждый в этом понимает. Что взять, и как делить.
Если бы я на тебя был обижен, я бы тебя не дёргал за косички. ))
Мне что ли дурой прикинуться?
А нахрена такая родина, которая ни сама колбасой не может обеспечить
Повторяю...
Родина измеряется не тем, что тебе дала, а тем, что дал ей ты. Как я понимаю, ты нигде никому ничего никогда не даёшь. Ибо, как Аригата - в пожизненной очереди за колбасой. Космополиты, ь.
Кроме поиска личной жизни больше нечего искать?
Это мне вопрос?
Так это не я, это мне тут всегда условия ставят. Сегодня вот предложили выбрать - либо Шариков, либо Борменталь. А, ещё Швондер. Не выбирать нельзя. Бери, говорят, иначе всех разберут.
Мне что ли дурой прикинуться?
Не нада...
Хватает уже и того что есть! ))
Повторяю...Родина измеряется
родина измеряется...
родина ! измеряется !
родина ...изеряется?)))бггг
в км квадратных она "измеряется"
не тем, что тебе дала,
например, дала запрет на проживание в крупных городах, невозможность покинуть колхоз, сапку, мотыгу и говень....отсутствие магазина и фершала)) бг
вот этим нее, не измеряется)))
а тем, что дал ей ты.
сама берет, вааще то)) не спрашивая хочешь ли давать
а давать можно проживая и не на родине. Ну это так... отступление. Ты точно не в курсе таких ньюансов
Люди ленивы, а от этого завистливы и подлы.
Твоя мысль движется в правильном направлении.
Бараны. Но бесит именно то, что у всех взять, но не у всех поделить.
Почему бесит? Надо работать с людьми а не обвинять и плевать в их сторону ! Лучше своим примером.
Согласна. Большего вам не потянуть. Индивидуально даже не распределяю.
Твоя мысль движется в правильном направлении.
)))) Оценщики моих мыслей..)
Почему бесит? Надо работать с людьми
Я всего лишь человек. Вот даже Иисус сначала пришёл спасти, а потом судить.
Работать можно с теми, кто хочет слышать и учится. А вы тут уже все учёные. Толерантные ко всему, кроме меня)))
Именно)
Баранов только ворота исправят. Новые)
нахрена такая родина, которая ни сама колбасой не может обеспечить,
Родина определяется не наличием колбасы...
ни хрена не понимают того, что я говорю.
белиберда потому что
я вот подумал - 1 млн населения(ашхабад)это ведь очень маленький город
практически все всех знали-знают-пресекались или знают кого то, кто пресекался
там дурная слава моментально дает о себе знать