забастовка сегодня.кто пострадал?
она туда и не поедет, у неё тут 2 лошади! и 5 кошек
будет не до живности,когда они пойдут.
Я перенашивала,пузо огромное,ныла постоянно "ну когда уже..."
Сестра предупреждала что потом буду нытъ-лучше-бы долъше в животе посидел.
Так и было до 3 лет.
я знаю, что все ягодки впереди , поди сама тоже вырастила,
мою в детсаду за ногу к kровати привязывали, чтоб на сончасе не бесилась
мою в детсаду за ногу к kровати привязывали, чтоб на сончасе не бесилась
Вот ведь дурные были, не ценили тихий час. Я б сейчас сама привязалась за ногу к кровати.
вы Алекса ревсуете, как женщина, или завидует ему, как мужчина?
А то вас неопределившихся с полом фиг поймёшь.
вот в лагерь бы пионэрский, это да, садик я не очень любила
особенно сончас никогда не спала, а шевелиться не разрешали и глаза открывать, прямо следили, чтоб никто глаза не открывал
а я не спала и мучалась этим сончасом
а в лагере нас в трусах на веранде выставляли за бесёшь на сончасе, было наказание
В садике заставляли на бок ложиться, руки под щеку и так спать. А мне так неудобно было.
А потом я сама укладывала деток в садике. Но там в перестройку, уже спали все как хотели.
дык завидуете или ревнуете? А то прям ни на шаг от него. Явно же причина есть.
в полъском маге завоз свежий состоялся, купила языков свиных и скумбрии, свежей на засолку, также было много свежих карпов по 8.50
седня хотела в кауфланд смотатъся.
Жду СБ 15 мин. ,ничего,
на табло - через 25 мин.
Через 25 мин опятъ -через 25 мин.
Плюнула,ушла.
Немец остался ждатъ-видно было на работу ехал...
как дедушка-ариец среагировал?
Если они тебя русскую не признавали (как мою маму)
наверное шок был.
Через 25 мин опятъ -через 25 мин.Плюнула,ушла
отставить германофобею👎
те эт приснилось, в гермашке таково не мож быть👆👆
меня как раз все признавали, какой дедушка ариец то?отец дочери?
так этого чёрта мы не видели лет 15 уже,чтоб он провалился
лет через 15 явится,на разборки.
Наш батя явился через 30 лет ,
высказал мне что ненорм. ребенку без отца.
А сам нас, 5 бросил и не появлялся.
доч сказала, что если он когда на пороге появится, она его с лесницы спустит.
Анекдотичный случай произошедший на днях
Житель Германии прилетел в Москву, чтобы сделать предложение любимой, но поссорился с ней, ушёл в запой и его обокрал собутыльник. Новогодняя комедия-мелодрама о приключениях русского немца на исторической родине.
По данным SHOT, Владимир работает в Нюрнберге, но в конце декабря прилетел в Москву, где прямо в Новый год хотел сделать предложение своей девушке. На главный в жизни вопрос она ответила да, и, казалось бы, всё хорошо. Но во время новогодних каникул в паре случилась ссора и Володе пришлось из уютной квартиры своей невесты переселиться в отель, где он ждал своего вылета, который запланирован на 28 января. В итоге Владимир остановился в гостинице в СНТ "Верхнее Акатово" в поселении Московский.
Там мужчина познакомился
с другим постояльцем — неким Владимиром Б. Он выслушал историю любви жителя Германии и предложил пережить разлуку по-русски — уйти в запой. В итоге два Владимира дружно выпивали несколько дней и не знали горя. Однако 7 января Володя (который приехал из Германии) увидел, что его ограбили: забрали дорогой чемодан с вещами и ноутбук — общий ущерб составил 71 тысячу рублей. Тогда Владимир обратился в полицию, которая оперативно задержала нового "друга" на автовокзале Саларьево: он пытался сбежать с украденным, но сделать этого не сумел. Свою вину полностью признал.