забастовка сегодня.кто пострадал?
Если они тоже выдвинут требование отставки правительства, я и их буду морально поддерживать. Перетерпим, камрады.
Наемные работники вряд ли такое выдвинут, у них требования только к работодателю по поводу зарплаты а не к правительству. С бауерами картина немного другая. Они не наемные работники а предприниматели. Поэтому и требования у них более серьёзные к нынешнешнему правительству.
Мне по автобанам к счастью не надо на работу ездить, поэтому лично пока не затронуло.
Нет ещё
фигасе, незабудке около 55 , внуки уже и еще не пора прожигать бабки в отпусках?🤔🤔
ну давай раскажы знаток когдв будет пора😁🍷🍷
в 65 штоле
некоторые внуками и в 40 обзаводятся, что жизнь уже кончилась, пора прожигать?
спасибки, да, малъчик и девочка, маргоша и алёша,в честь моих родителей, её деды с бабой
за смену ,, зелёных,, я тоже готова не закупаться неделю, все холодилъники и шкафы забиты хавчиком.можно месяц продержатъСЯ
у нас давно уже иждевенцев нету, всех под ж. выпнули, птенчиков
мужу вообще все путишевствия пофигу, он толъко изза меня ездит.
мне купаться надо.короче, турция-самое то, одна поеду,таскаться по пустыням и горам уже не хочетсйa
Это ненадолго, новая пнет под зад и снова будет на ветках ныть.
То, что ты хвастаешь обыденными вещами говорит лишь о том, что у тебя идёт компенсация от нехватки оного или мне нужно как ты трубить на всех ветках о сексе и партнёре, чтоб убедить других, что все в порядке?))
Займись своей самооценкой, она у тебя ниже плинтуса.
Если бы ты ходила удовлетворенной бабой после секса, то не сидела бы весь день на тусовке, вываливая свой постоянный негатив.
Прям чувствуется какая-то зависть. Всё рассейся , у меня ещё много дел.
Ты сидишь и строчишь на Тусовке круглосуточно, в отличие от меня.
Завидовать заводчанину с одной извилиной, который баб удержать не может?😀
Занятой, куда бежать))
Беги уже, занятой и деловой 😁
Тю, у меня дядю Адольфом там назвали в честь деда. Дядя в 50-х родился.
В СССР. Адольфом.
Его правда все почему-то Толиком называли.